Aguarde...

Arroz ao Funghi


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 50 gr de funghi secchi
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça seu Molho branco básico, tempere com o sal e a noz moscada.
Demolhe o funghi e Corte em iscas
Lamine o cogumelos e junte ao molho com o funghi.
Entre com o arroz já cozido e misture bem.
Grelhe alguns bifes e sirva com seu delicioso arroz e, se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
Patê 1 Minuto
Patê 1 Minuto
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Nhoque da Palmirinha Onofre
Nhoque da Palmirinha Onofre
pao trançado
pao trançado
Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
Ombrichelli ao molho de pato
Ombrichelli ao molho de pato
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Little Suzy
Little Suzy
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Pé de moça caseiro
Pé de moça caseiro
Mousse de Salame Hamburguês
Mousse de Salame Hamburguês
Café Vienense
Café Vienense