Aguarde...

Arroz ao Funghi


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 50 gr de funghi secchi
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça seu Molho branco básico, tempere com o sal e a noz moscada.
Demolhe o funghi e Corte em iscas
Lamine o cogumelos e junte ao molho com o funghi.
Entre com o arroz já cozido e misture bem.
Grelhe alguns bifes e sirva com seu delicioso arroz e, se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mané Pelado
Mané Pelado
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Risoto de Páscoa
Risoto de Páscoa
Macarrão Restão de Churrasco
Macarrão Restão de Churrasco
quibe de peixe
quibe de peixe
Pão integral
Pão integral
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Vinha-d'alho
Vinha-d'alho
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
Penne a Veneziana
Penne a Veneziana
Maria Mole
Maria Mole
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Abóbora Caramelizada
Abóbora Caramelizada
Lombo à Chinesa
Lombo à Chinesa
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta