Aguarde...

Arroz ao Funghi


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 50 gr de funghi secchi
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça seu Molho branco básico, tempere com o sal e a noz moscada.
Demolhe o funghi e Corte em iscas
Lamine o cogumelos e junte ao molho com o funghi.
Entre com o arroz já cozido e misture bem.
Grelhe alguns bifes e sirva com seu delicioso arroz e, se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
Pão caseiro
Pão caseiro
pave de morango
pave de morango
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Latkes - bolinhos de batata
Latkes - bolinhos de batata
Bolo Verde
Bolo Verde
Codorna com vinho rinto
Codorna com vinho rinto
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Pavê Branco
Pavê Branco
Cheesecake de pêssego e ricota
Cheesecake de pêssego e ricota
Molho agridoce
Molho agridoce
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Bombom de leite em pó de chocolate
Bombom de leite em pó de chocolate
Pão Italiano do Papai
Pão Italiano do Papai
carne de panela
carne de panela
Batatas Sauteé
Batatas Sauteé
Cebola Crocante
Cebola Crocante
Pão de Coco Celestial
Pão de Coco Celestial