Aguarde...

Arroz ao Funghi


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 50 gr de funghi secchi
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça seu Molho branco básico, tempere com o sal e a noz moscada.
Demolhe o funghi e Corte em iscas
Lamine o cogumelos e junte ao molho com o funghi.
Entre com o arroz já cozido e misture bem.
Grelhe alguns bifes e sirva com seu delicioso arroz e, se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Bolo Picada de Abelha
Bolo Picada de Abelha
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
Bolinhos fritos
Bolinhos fritos
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão
Pavê da Bettynha
Pavê da Bettynha
Licor de amarula
Licor de amarula
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Torta Salgada Facil
Torta Salgada Facil
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo
Filé de salmão com manteiga de ervas
Filé de salmão com manteiga de ervas
raspadinha
raspadinha
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Charlote de Pêssego
Charlote de Pêssego
Batata Frita
Batata Frita
Olho de Sogra...
Olho de Sogra...
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz