Aguarde...

Arroz ao Forno


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 300 gr de músculo bovino
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 100 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o músculo bovino na panela de pressão por 35 minutos. Depois, retire a pressão e abra a panela. Adicione água e o frango. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 25 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho (inteiros e com casca) e a lingüiça. Adicione o arroz lavado e refogue. Junte o caldo do cozimento das carnes (músculo e frango) e as carnes cortadas em pedaços. Tempere com o sal a gosto (se necessário) e adicione o colorante alimentício. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as rodelas de tomate por cima e leve ao forno para acabar de secar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Massa para Esfiha igual ao Habibs
bolo de milho
bolo de milho
Esfiha de Atum e Cenoura
Esfiha de Atum e Cenoura
Bolo Rápido de Milho
Bolo Rápido de Milho
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Pão-de-ló de Fécula de Batata
Pão-de-ló de Fécula de Batata
Cestinha de Brigadeiro
Cestinha de Brigadeiro
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
bolo de morango com chantily
bolo de morango com chantily
Macarrão primavera*
Macarrão primavera*
Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Souflê de Legumes
Souflê de Legumes
Pudim de banana
Pudim de banana
Frango no Saco
Frango no Saco
Bolinhos Doces
Bolinhos Doces
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Brownie
Brownie