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Arroz ao Forno


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 300 gr de músculo bovino
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 100 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o músculo bovino na panela de pressão por 35 minutos. Depois, retire a pressão e abra a panela. Adicione água e o frango. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 25 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho (inteiros e com casca) e a lingüiça. Adicione o arroz lavado e refogue. Junte o caldo do cozimento das carnes (músculo e frango) e as carnes cortadas em pedaços. Tempere com o sal a gosto (se necessário) e adicione o colorante alimentício. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as rodelas de tomate por cima e leve ao forno para acabar de secar. Sirva em seguida.


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