Aguarde...

Arroz ao Forno


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 300 gr de músculo bovino
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 100 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o músculo bovino na panela de pressão por 35 minutos. Depois, retire a pressão e abra a panela. Adicione água e o frango. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 25 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho (inteiros e com casca) e a lingüiça. Adicione o arroz lavado e refogue. Junte o caldo do cozimento das carnes (músculo e frango) e as carnes cortadas em pedaços. Tempere com o sal a gosto (se necessário) e adicione o colorante alimentício. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as rodelas de tomate por cima e leve ao forno para acabar de secar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Feijao gostoso para criança
Feijao gostoso para criança
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
lasanha de pescada deliciosa
lasanha de pescada deliciosa
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de Mel Natalino
Bolo de Mel Natalino
Lanchinho de Beringela da Nona
Lanchinho de Beringela da Nona
Risoto de rabada
Risoto de rabada
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Pão Integral
Pão Integral