Aguarde...

Arroz ao Forno


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 300 gr de músculo bovino
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 100 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o músculo bovino na panela de pressão por 35 minutos. Depois, retire a pressão e abra a panela. Adicione água e o frango. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 25 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho (inteiros e com casca) e a lingüiça. Adicione o arroz lavado e refogue. Junte o caldo do cozimento das carnes (músculo e frango) e as carnes cortadas em pedaços. Tempere com o sal a gosto (se necessário) e adicione o colorante alimentício. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as rodelas de tomate por cima e leve ao forno para acabar de secar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardella
Sardella
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Pipoca Doce Crocante
Pipoca Doce Crocante
Creme de Legumes
Creme de Legumes
Bolo de Fécula II
Bolo de Fécula II
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Docinho de chocolate com coco
Docinho de chocolate com coco
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Café de Microondas
Churros
Churros
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Risoto de Salsichas
Risoto de Salsichas
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Cabrito a dois modos do tirreno
Cabrito a dois modos do tirreno
Kneidlach
Kneidlach