Aguarde...

Arroz ao forno com calabresa


Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • 01 dente de alho bem amassado
  • 01 cebola pequena em cubos
  • 250g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 100g de cenoura em cubos médios
  • 100g de vagem em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • Sal a gosto
  • 02 ½ xícaras(chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma forma oval (29x20 cm) colocar os ingredientes mexendo bem. Acrescentar o sal a água fervente e despejar na forma. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º por mais ou menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Carré encapado
Carré encapado
Brigadeirão JUJU
Brigadeirão JUJU
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Carangueijo com Cerveja
Carangueijo com Cerveja
Churros
Churros
Caldo verde de outono
Caldo verde de outono
Molho para Salada com Queijo ralado
Molho para Salada com Queijo ralado
Banana Flambada
Banana Flambada
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Jiló frito da Madá
Jiló frito da Madá
Panqueca
Panqueca
Massa Fresca da Nona
Massa Fresca da Nona