Aguarde...

Arroz ao forno com calabresa


Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • 01 dente de alho bem amassado
  • 01 cebola pequena em cubos
  • 250g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 100g de cenoura em cubos médios
  • 100g de vagem em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • Sal a gosto
  • 02 ½ xícaras(chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma forma oval (29x20 cm) colocar os ingredientes mexendo bem. Acrescentar o sal a água fervente e despejar na forma. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º por mais ou menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Aperitivo do Roque I
Filé Aperitivo do Roque I
Filhó
Filhó
Grãos de Soja Torrados
Grãos de Soja Torrados
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Arroz de costela do Batata
Arroz de costela do Batata
Carne Moída Metida à Besta
Carne Moída Metida à Besta
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Molho para Salada da KK
Molho para Salada da KK
Docinho de banana passa
Docinho de banana passa
Biscoitinhos da Titia
Biscoitinhos da Titia
Banana ao forno
Banana ao forno
Peito de Peru ao Molho Cremoso
Peito de Peru ao Molho Cremoso
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Torta de maçãs da Vó Beth
Torta de maçãs da Vó Beth
Legumes na Pressão
Legumes na Pressão
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Caldeirada de peixe, camarão e lula
bolachinhas com goiabada
bolachinhas com goiabada