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Arroz ao forno


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Crocante:
  • . 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250g)
  • . 2 colheres (chá) de tomilho
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante: No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 Dificuldade: Médio Categoria: Arroz e risoto Calorias: 538

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