Aguarde...

Arroz ao forno


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru defumado, picado
  • 50g de azeitonas pretas, sem caroços
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

Coloque tudo num refratário médio (20 X30cm). Dissolva um tablete de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente, regue o conteúdo do refratário e misture.
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio-alto a (2000C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até secar.
Retire do forno, misture e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Dicas

Rendimento: 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Conservas
Conservas
Merengue com morango
Merengue com morango
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Grostoli
Grostoli
Danoninho
Danoninho
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
Perola de Frango Cremosa:
Perola de Frango Cremosa:
Bife de forno
Bife de forno
Massa de Panqueca com Cenoura
Massa de Panqueca com Cenoura
Mexida mineira
Mexida mineira
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Churros caseiros
Churros caseiros
Nata de soja ao molho agridoce
Nata de soja ao molho agridoce
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Arroz de couve-flor
Arroz de couve-flor
macarrão da mama
macarrão da mama
Bolo Café com Leite
Bolo Café com Leite
bolo de vidro
bolo de vidro
Olho de Sogra
Olho de Sogra