Aguarde...

Arroz ao forno


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru defumado, picado
  • 50g de azeitonas pretas, sem caroços
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

Coloque tudo num refratário médio (20 X30cm). Dissolva um tablete de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente, regue o conteúdo do refratário e misture.
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio-alto a (2000C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até secar.
Retire do forno, misture e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Dicas

Rendimento: 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Arroz de Especiarias
Arroz de Especiarias
Curau Rápido
Curau Rápido
Bolo de Chuchu com Camarão
Bolo de Chuchu com Camarão
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva
Bolo siples
Bolo siples
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Nega maluca
Nega maluca
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Biscoito de Pimenta
Biscoito de Pimenta
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Penne com Champignon e Alho-poró
Penne com Champignon e Alho-poró
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Torta de Batata
Torta de Batata
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola