Aguarde...

Arroz ao forno


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru defumado, picado
  • 50g de azeitonas pretas, sem caroços
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

Coloque tudo num refratário médio (20 X30cm). Dissolva um tablete de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente, regue o conteúdo do refratário e misture.
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio-alto a (2000C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até secar.
Retire do forno, misture e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Dicas

Rendimento: 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta mista de milho
Torta mista de milho
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Coalhada Fresca
Coalhada Fresca
Torta de Limão
Torta de Limão
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Bolo de Panquecas
Bolo de Panquecas
Carne de panela na pressão by k&m;
Carne de panela na pressão by k&m;
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Peru assado com sálvia e maçãs
Peru assado com sálvia e maçãs
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Lanchinho 10 da Simone
Lanchinho 10 da Simone
Franguinho Crocante da Dri
Franguinho Crocante da Dri
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Sonhos de Padaria
Sonhos de Padaria
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Fritada de Batata
Fritada de Batata