Aguarde...

Arroz ao forno


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru defumado, picado
  • 50g de azeitonas pretas, sem caroços
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

Coloque tudo num refratário médio (20 X30cm). Dissolva um tablete de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente, regue o conteúdo do refratário e misture.
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio-alto a (2000C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até secar.
Retire do forno, misture e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Dicas

Rendimento: 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Bacalhau genérico
Bacalhau genérico
Tomates recheados
Tomates recheados
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Bolo de Fubá Cozido I
Bolo de Fubá Cozido I
Doce de leite da vovó
Doce de leite da vovó
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Frozen yogurt
Frozen yogurt
Molho de alho
Molho de alho
Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Pao Italiano
Pao Italiano
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca