Aguarde...

Arroz ao forno


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru defumado, picado
  • 50g de azeitonas pretas, sem caroços
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

Coloque tudo num refratário médio (20 X30cm). Dissolva um tablete de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente, regue o conteúdo do refratário e misture.
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio-alto a (2000C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até secar.
Retire do forno, misture e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Dicas

Rendimento: 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pão folha
Pão folha
Charquikán
Charquikán
Canja Acalento
Canja Acalento
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Coquetel de Limâo
Coquetel de Limâo
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Casquinha de camarão
Casquinha de camarão
Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
Afogado de Chocolate...
Afogado de Chocolate...
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de Chocolate com Goiabada
kibe cru libanes
kibe cru libanes
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon
Biscoitinhos de Amendoim
Biscoitinhos de Amendoim
Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Compota de frutas
Compota de frutas