Aguarde...

Arroz ao forno


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru defumado, picado
  • 50g de azeitonas pretas, sem caroços
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

Coloque tudo num refratário médio (20 X30cm). Dissolva um tablete de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente, regue o conteúdo do refratário e misture.
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio-alto a (2000C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até secar.
Retire do forno, misture e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Dicas

Rendimento: 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Medalhoes de Vitela
Medalhoes de Vitela
Pudim de Panetone
Pudim de Panetone
Focaccia Salgada
Focaccia Salgada
Batata frita
Batata frita
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Feijão campestre
Feijão campestre
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Käsekuchen
Käsekuchen
Arroz Rico
Arroz Rico
Bobó de frango light
Bobó de frango light
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Maionese da regina
Maionese da regina
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Chocolícia
Chocolícia
bolo de milho
bolo de milho
Nhá Benta
Nhá Benta
Quindim delicioso
Quindim delicioso
Milk-shahe
Milk-shahe