Aguarde...

Arroz ao forno


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru defumado, picado
  • 50g de azeitonas pretas, sem caroços
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

Coloque tudo num refratário médio (20 X30cm). Dissolva um tablete de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente, regue o conteúdo do refratário e misture.
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio-alto a (2000C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até secar.
Retire do forno, misture e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Dicas

Rendimento: 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



fricassé de frango
fricassé de frango
bolo de banana com chocolate
bolo de banana com chocolate
mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate
Marzipã de Amendoim
Marzipã de Amendoim
TORTA DE AMENDOIM *************
TORTA DE AMENDOIM *************
Frango cremoso
Frango cremoso
Torta integral de queijo e milho
Torta integral de queijo e milho
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
molho da chef
molho da chef
Coquetel frutos-do-mar
Coquetel frutos-do-mar
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Drink geladinho de limão
Drink geladinho de limão
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Bolo tentação
Bolo tentação
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave
Bombom requinte
Bombom requinte
Berinjela ao Curry
Berinjela ao Curry
Bombom recheado com creme de avela
Bombom recheado com creme de avela
Rabada com agrião
Rabada com agrião
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Canudinhos de frango e azeitona preta!