Aguarde...

Arroz ao Forno


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido (branco ou integral)
  • 300 g de carne moída
  • Temperos a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca até dar o ponto

Modo de preparo

Refogue bem a carne moída com os temperos, sal, pimenta, alho, cebola, temperinhos verdes, enfim os temperos do seu costume.
Acrescente o arroz e misture bem.
Em seguida vá colocando a farinha de rosca até que o arroz fique soltinho, acerte o sal e misture muito bem até que a farinha fique igualmente umedecida.
Coloque por alguns minutos no forno e sirva bem aquecido.

Dicas

Se porventura ficar muito seco, coloque mais azeite e alguns pingos de água quente. Para incrementar a receita você poderá ainda acrescentar azeitonas picadinhas, ervilhas, milho, cenouras bem picadinhas, chapignon, nozes picadas e queijo se quiser. Esta é apenas uma forma de fazer arroz de forno de uma maneira muito prática e rápida, escolha a que mais preferir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas
Bolo de cafe e nozes
Bolo de cafe e nozes
Pão de Milho
Pão de Milho
Pão Integral doce
Pão Integral doce
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Batata fiorela
Batata fiorela
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Pavê Divino
Pavê Divino
Barquetes diferente
Barquetes diferente
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Espaguete com Tender
Espaguete com Tender
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Frango escondidinho
Frango escondidinho
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light