Aguarde...

Arroz ao Forno


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido (branco ou integral)
  • 300 g de carne moída
  • Temperos a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca até dar o ponto

Modo de preparo

Refogue bem a carne moída com os temperos, sal, pimenta, alho, cebola, temperinhos verdes, enfim os temperos do seu costume.
Acrescente o arroz e misture bem.
Em seguida vá colocando a farinha de rosca até que o arroz fique soltinho, acerte o sal e misture muito bem até que a farinha fique igualmente umedecida.
Coloque por alguns minutos no forno e sirva bem aquecido.

Dicas

Se porventura ficar muito seco, coloque mais azeite e alguns pingos de água quente. Para incrementar a receita você poderá ainda acrescentar azeitonas picadinhas, ervilhas, milho, cenouras bem picadinhas, chapignon, nozes picadas e queijo se quiser. Esta é apenas uma forma de fazer arroz de forno de uma maneira muito prática e rápida, escolha a que mais preferir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pipoca doce
Pipoca doce
Sopa de Alface
Sopa de Alface
Flan de côco
Flan de côco
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Carpaccio de Mamão
Carpaccio de Mamão
Bolo de café tipo nha benta
Bolo de café tipo nha benta
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Frango com rúcula e queijo
Frango com rúcula e queijo
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Sopa de Tomate com Pipoca
Sopa de Tomate com Pipoca
Caseirinho
Caseirinho
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
pão de batata recheado
pão de batata recheado
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
paçoca
paçoca
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis