Aguarde...

Arroz ao Forno


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido (branco ou integral)
  • 300 g de carne moída
  • Temperos a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca até dar o ponto

Modo de preparo

Refogue bem a carne moída com os temperos, sal, pimenta, alho, cebola, temperinhos verdes, enfim os temperos do seu costume.
Acrescente o arroz e misture bem.
Em seguida vá colocando a farinha de rosca até que o arroz fique soltinho, acerte o sal e misture muito bem até que a farinha fique igualmente umedecida.
Coloque por alguns minutos no forno e sirva bem aquecido.

Dicas

Se porventura ficar muito seco, coloque mais azeite e alguns pingos de água quente. Para incrementar a receita você poderá ainda acrescentar azeitonas picadinhas, ervilhas, milho, cenouras bem picadinhas, chapignon, nozes picadas e queijo se quiser. Esta é apenas uma forma de fazer arroz de forno de uma maneira muito prática e rápida, escolha a que mais preferir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo vidrado de Abacaxi
Bolo vidrado de Abacaxi
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Panqueca
Panqueca
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Feijão de Verão
Feijão de Verão
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Bolinhos Delicados
Bolinhos Delicados
Anéis de Dama
Anéis de Dama
canapés de carne seca
canapés de carne seca
Biscoitos de Banha
Biscoitos de Banha
Creme Azedo
Creme Azedo
Doce de Leite Ninho Modelado
Doce de Leite Ninho Modelado
Berinjela com ervas
Berinjela com ervas
Espaguete ao kani
Espaguete ao kani
Enrolado de Linguado e Aspargo
Enrolado de Linguado e Aspargo
Bolo Passarinho
Bolo Passarinho