Aguarde...

Arroz ao Forno


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido (branco ou integral)
  • 300 g de carne moída
  • Temperos a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca até dar o ponto

Modo de preparo

Refogue bem a carne moída com os temperos, sal, pimenta, alho, cebola, temperinhos verdes, enfim os temperos do seu costume.
Acrescente o arroz e misture bem.
Em seguida vá colocando a farinha de rosca até que o arroz fique soltinho, acerte o sal e misture muito bem até que a farinha fique igualmente umedecida.
Coloque por alguns minutos no forno e sirva bem aquecido.

Dicas

Se porventura ficar muito seco, coloque mais azeite e alguns pingos de água quente. Para incrementar a receita você poderá ainda acrescentar azeitonas picadinhas, ervilhas, milho, cenouras bem picadinhas, chapignon, nozes picadas e queijo se quiser. Esta é apenas uma forma de fazer arroz de forno de uma maneira muito prática e rápida, escolha a que mais preferir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
Molho diferente para saladas.
Molho diferente para saladas.
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Torta de Sardinha D. Ruth
Torta de Sardinha D. Ruth
Cream cheese
Cream cheese
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Bolo de milho (rápido)
Bolo de milho (rápido)
couve - flor gratinada
couve - flor gratinada
Pãezinhos tipo brioche
Pãezinhos tipo brioche
Rosquinha de polvinho da Laura
Rosquinha de polvinho da Laura
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Pavê de Panetone
Pavê de Panetone
Paella Econômica
Paella Econômica
Passoquinha de amendoim
Passoquinha de amendoim
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado