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Arroz ao creme de milho


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 peito de frango cozido e desfiado 2 tomates picados sal e pimenta -do -reino a gosto 2 colheres (sopa) de ch

Modo de preparo

Em uma tijela, coloque o arroz, o frango, os tomates, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.Espalhe em um refratário médio e reserve.No liqüidificador, bata o milho, o caldo de galinha, margarina, o leite, a farinhae a cebola aaté homogêneo.Transfira para uma panela e cozinho em fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.Despeje sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.


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Torta simples de presunto e mussarela
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Bolo fácil de chocolate
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Maçã com creme de morango e cobertura crocante
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Arroz com Frango à Passarinho
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Dry Martini
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