Aguarde...

Arroz ao creme de milho


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 peito de frango cozido e desfiado 2 tomates picados sal e pimenta -do -reino a gosto 2 colheres (sopa) de ch

Modo de preparo

Em uma tijela, coloque o arroz, o frango, os tomates, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.Espalhe em um refratário médio e reserve.No liqüidificador, bata o milho, o caldo de galinha, margarina, o leite, a farinhae a cebola aaté homogêneo.Transfira para uma panela e cozinho em fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.Despeje sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca baiana
Moqueca baiana
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
penne ardente
penne ardente
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Batatas com Creme
Batatas com Creme
Arroz Doce de Maracujá
Arroz Doce de Maracujá
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Cookies
Cookies
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Bolo salgado
Bolo salgado
Acarajé simples
Acarajé simples
Mandioca empanada e frita
Mandioca empanada e frita
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Gazpacho
Gazpacho
Molho de Abacaxi Refrescante
Molho de Abacaxi Refrescante
Caldo verde
Caldo verde
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca