Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
Bacalhoada
Bacalhoada
Bife enrolado
Bife enrolado
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Vichyssoise
Vichyssoise
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Pavê de Bombons
Pavê de Bombons
Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Labskaus à Maria Schaade
Labskaus à Maria Schaade
Doce de maracujá diet
Doce de maracujá diet
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada