Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia
Croissant
Croissant
Pérolas de milho
Pérolas de milho
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Salada Grega (a legítima)
Salada Grega (a legítima)
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Baião de dois
Baião de dois
Molho de maionese "Coquetel"
Molho de maionese "Coquetel"
Bombom Cake
Bombom Cake
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Escondidinho
Escondidinho
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Iogurte de Morango
Iogurte de Morango
Maionese assada
Maionese assada
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Muamba
Muamba
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco