Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Forminha de Cebola (Empadinha)
Forminha de Cebola (Empadinha)
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Macarrão Tropical
Macarrão Tropical
Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa
Capuccino
Capuccino
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Empada alemã
Empada alemã
Expresso Oriente
Expresso Oriente
bolo de laranja
bolo de laranja
Caipirinha Mista...
Caipirinha Mista...
Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Cobertura laka
Cobertura laka
Mandioca ao Bacon
Mandioca ao Bacon
Bolo de batata roxa
Bolo de batata roxa
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Pavê de Doce de Leite com Amendoim