Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



calzone caipira
calzone caipira
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Rolinho de inverno
Rolinho de inverno
Coxinha creme de queijo
Coxinha creme de queijo
Sarapatel
Sarapatel
Pudim De Biscoito Maisena
Pudim De Biscoito Maisena
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Bolo de Milharina - Lindu
Bolo de Milharina - Lindu
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Espuma de maracujá
Espuma de maracujá
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)