Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Legumes para Micro-ondas
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Pudim econômico
Pudim econômico
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Mousse de Pepino Light
Mousse de Pepino Light
Polvo à Escabeche
Polvo à Escabeche
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque
Bolo Rei
Bolo Rei
Mousse de caqui
Mousse de caqui
arrumadinho de charque
arrumadinho de charque
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
mousse de café
mousse de café
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Borsch
Borsch
Bolo neutro
Bolo neutro
Arroz nutritivo
Arroz nutritivo
Pudim de microondas
Pudim de microondas
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos