Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Feijão tropeiro diferente
Feijão tropeiro diferente
legumes de forno
legumes de forno
Macarrão Tia Bella
Macarrão Tia Bella
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Bife de Soja
Bife de Soja
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Frango Xadrez light
Frango Xadrez light
faisão assado
faisão assado
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Muffin - só 100 calorias
Muffin - só 100 calorias
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Cajuzinho
Cajuzinho
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho