Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Angu Doce
Angu Doce
Feijão sofisticado
Feijão sofisticado
Compota de jaca
Compota de jaca
O meu molho de tomate com vinho
O meu molho de tomate com vinho
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Ambrosia Deliciosa
Ambrosia Deliciosa
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Caldo verde:
Caldo verde:
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo alpino
Bolo alpino
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Atum no buraco
Atum no buraco
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Marshmallow
Marshmallow
Torta de camarão
Torta de camarão
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne