Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Pêssegos
Torta de Pêssegos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Panqueca de Pão de Queijo
Panqueca de Pão de Queijo
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
Pavê de Sonhos de Valsa
Pavê de Sonhos de Valsa
Carpaccio de charque
Carpaccio de charque
Mousse de Queijo e Nozes
Mousse de Queijo e Nozes
Arroz Frito
Arroz Frito
Tareco ou panqueca doce
Tareco ou panqueca doce
Bucho a Moda
Bucho a Moda
Manjar branco
Manjar branco
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Pão de queijo, simples e rápido
Pão de queijo, simples e rápido
Caldo verde
Caldo verde
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Torta Delícia da Marina
Torta Delícia da Marina
Arroz à toscana
Arroz à toscana