Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de laranja
bolo de laranja
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Quero mais
Quero mais
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Biscoitos de Castanha-do-Pará
Biscoitos de Castanha-do-Pará
Costelinhas Caramelizadas
Costelinhas Caramelizadas
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Pasta americana*****
Pasta americana*****
pão de calabreza
pão de calabreza
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Pudim sem banho maria
Pudim sem banho maria
Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Amarula Tche...
Amarula Tche...
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Fritada Guarujá
Fritada Guarujá
Pão-de-ló de chocolate
Pão-de-ló de chocolate
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde