Aguarde...

Arroz ao Champanhe


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à Nobre
Bife à Nobre
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Pão de Queijo sem Ovos
Pão de Queijo sem Ovos
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Massa de pizza
Massa de pizza
Polvo à Escabeche
Polvo à Escabeche
Pernil Incrustado
Pernil Incrustado
Teiglach
Teiglach
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Lasanha de aipim
Lasanha de aipim
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Farofa mexida
Farofa mexida
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Macarrão de Abobrinha
Macarrão de Abobrinha