Aguarde...

Arroz ao champanhe


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas. Refogar por 5 minutos. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente. Servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Pão de Milho
Pão de Milho
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Frango frito do KFC
Frango frito do KFC
Massa básica de pão
Massa básica de pão
bolo aipim
bolo aipim
Paella super
Paella super
Arroz de Carreteiro****
Arroz de Carreteiro****
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
O meu molho de tomate ao vinho tinto
O meu molho de tomate ao vinho tinto
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa
Cherne com Espinafre
Cherne com Espinafre
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Bolob de laranja
Bolob de laranja
Massa de Empada
Massa de Empada
Chantilly
Chantilly