Aguarde...

Arroz ao champanhe


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas. Refogar por 5 minutos. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente. Servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Blood Mary
Blood Mary
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Bauru com Massa de Batatas
Bauru com Massa de Batatas
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Torta Integral de Maçã
Torta Integral de Maçã
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Festival de Pizza
Festival de Pizza
Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Torta Gaúcha
Torta Gaúcha
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Frango Assado Delicioso
Frango Assado Delicioso
Massa branca/massa preta para tortas
Massa branca/massa preta para tortas
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
Carpaccio de Bacalhau
Carpaccio de Bacalhau
Minitorta de cenoura com espinafre
Minitorta de cenoura com espinafre