Aguarde...

Arroz ao champanhe


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas. Refogar por 5 minutos. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente. Servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta
Lagosta
Lasanha ultra-rápida
Lasanha ultra-rápida
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa
Creme Parmentier
Creme Parmentier
Risoto de salsão
Risoto de salsão
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Molho para peixes
Molho para peixes
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Alface recheada com arroz
Alface recheada com arroz
Bolo de Abóbora Do Mozi
Bolo de Abóbora Do Mozi
docinho de nozes
docinho de nozes
Batata Frita
Batata Frita
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Danette
Danette
Chockito (Chocolate Crespinho):
Chockito (Chocolate Crespinho):
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Muffin de Banana com Doce de Leite
Muffin de Banana com Doce de Leite
bolachinha de leite condensado
bolachinha de leite condensado