Aguarde...

Arroz ao champanhe


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas. Refogar por 5 minutos. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente. Servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolê de Frango com Ervas
Rolê de Frango com Ervas
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Cocada Magia
Cocada Magia
Bolo fudge de chocolate
Bolo fudge de chocolate
Molho de Tomate e Milho
Molho de Tomate e Milho
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo de maça, aveia e canela
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Biscoitinho:
Biscoitinho:
bife enrolado
bife enrolado
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Cachorro Quente com Creme de Leite
Cachorro Quente com Creme de Leite
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Licor de cacau
Licor de cacau
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
Casquinha de chocolate
Casquinha de chocolate
Bombons Gelados
Bombons Gelados