Aguarde...

Arroz ao champanhe


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas. Refogar por 5 minutos. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente. Servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
Bolo de Chocolate especial
Bolo de Chocolate especial
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
pão de cebola com cobertura de alho
pão de cebola com cobertura de alho
Muffins
Muffins
Leitão na Estufa
Leitão na Estufa
Caputino
Caputino
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Batata Souté
Batata Souté
Bolo Fácil de Banana
Bolo Fácil de Banana
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Cordeiro com Açafrão
Cordeiro com Açafrão
Maionese verde
Maionese verde
Morango Com Xarope de Alecrim:
Morango Com Xarope de Alecrim:
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina