Aguarde...

Arroz ao champanhe


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas. Refogar por 5 minutos. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente. Servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Macarrão de arroz
Macarrão de arroz
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Pão de queijo
Pão de queijo
pao trançado
pao trançado
Azeitonas temperadas
Azeitonas temperadas
Bife de panela na pressão
Bife de panela na pressão
Bolo Gelado Crocante:
Bolo Gelado Crocante:
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Perdiz ao molho de manga
Perdiz ao molho de manga
Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça
Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Legumes ao Forno
Legumes ao Forno
Coleslaw
Coleslaw
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche