Aguarde...

Arroz ao champanhe


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas. Refogar por 5 minutos. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente. Servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Bolinha de milho e queijo
Bolinha de milho e queijo
Farofa Fria
Farofa Fria
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
muffins
muffins
Fraldinha no alho
Fraldinha no alho
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Cuca alemã
Cuca alemã
Frango agridoce
Frango agridoce
Cassata de Morango Light e Diet
Cassata de Morango Light e Diet
Empadão de frango
Empadão de frango
Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
Natas do céu
Natas do céu
Papas sarrabulho
Papas sarrabulho
Sardela
Sardela
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá