Aguarde...

Arroz ao Champagne e Passas


Ingredientes

Arroz ao Champagne e Passas Ingredientes
- 2 xícaras (chá) arroz
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) champagne ou sidra
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 caldos de galinha
- 3 colheres (sopa) uva passa (branca ou preta) sem caroço
- 1 xícara (chá) cogumelo

Modo de preparo


Doure a cebola no óleo. Refogue o arroz e acrescente o restante, menos a manteiga, sendo que o caldo deverá ser diluído na água fervente. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos e, quando estiver quase seco, acrescente a manteiga.
Se quiser um sabor mais pronunciado do champagne, coloque 2 1/2 xícaras (chá) champagne e 2 xícaras (chá) de água fervente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Salgada de Portobello vegana
Torta Salgada de Portobello vegana
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Frango com Molho de Berinjela
Frango com Molho de Berinjela
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Pão de queijo
Pão de queijo
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Beignets de Camarão
Beignets de Camarão
Chester
Chester
Bife Mineiro
Bife Mineiro
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Croquete de carne
Croquete de carne
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Bolo Jardim
Bolo Jardim
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Esfiha folhada
Esfiha folhada
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Rabanete com pasta de pepino e coalhada