Aguarde...

Arroz ao Champagne e Passas


Ingredientes

Arroz ao Champagne e Passas Ingredientes
- 2 xícaras (chá) arroz
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) champagne ou sidra
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 caldos de galinha
- 3 colheres (sopa) uva passa (branca ou preta) sem caroço
- 1 xícara (chá) cogumelo

Modo de preparo


Doure a cebola no óleo. Refogue o arroz e acrescente o restante, menos a manteiga, sendo que o caldo deverá ser diluído na água fervente. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos e, quando estiver quase seco, acrescente a manteiga.
Se quiser um sabor mais pronunciado do champagne, coloque 2 1/2 xícaras (chá) champagne e 2 xícaras (chá) de água fervente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor ao Molho Branco
Couve flor ao Molho Branco
Empada da vivi
Empada da vivi
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Brigadeiro diet
Brigadeiro diet
couve criança
couve criança
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Pamonha assada
Pamonha assada
Perdiz grelhada
Perdiz grelhada
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Molho Branco para Massas
Molho Branco para Massas
Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz
pavê de verão
pavê de verão
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Espirais
Espirais
Palitos de mussarela
Palitos de mussarela
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
Bauruzinho
Bauruzinho