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Arroz ao Champagne e Passas


Ingredientes

Arroz ao Champagne e Passas Ingredientes
- 2 xícaras (chá) arroz
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) champagne ou sidra
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 caldos de galinha
- 3 colheres (sopa) uva passa (branca ou preta) sem caroço
- 1 xícara (chá) cogumelo

Modo de preparo


Doure a cebola no óleo. Refogue o arroz e acrescente o restante, menos a manteiga, sendo que o caldo deverá ser diluído na água fervente. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos e, quando estiver quase seco, acrescente a manteiga.
Se quiser um sabor mais pronunciado do champagne, coloque 2 1/2 xícaras (chá) champagne e 2 xícaras (chá) de água fervente.

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