Aguarde...

Arroz ao Champagne e Passas


Ingredientes

Arroz ao Champagne e Passas Ingredientes
- 2 xícaras (chá) arroz
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) champagne ou sidra
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 caldos de galinha
- 3 colheres (sopa) uva passa (branca ou preta) sem caroço
- 1 xícara (chá) cogumelo

Modo de preparo


Doure a cebola no óleo. Refogue o arroz e acrescente o restante, menos a manteiga, sendo que o caldo deverá ser diluído na água fervente. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos e, quando estiver quase seco, acrescente a manteiga.
Se quiser um sabor mais pronunciado do champagne, coloque 2 1/2 xícaras (chá) champagne e 2 xícaras (chá) de água fervente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Alho
Creme de Alho
Bolo light de prestigio
Bolo light de prestigio
Pão de pizza
Pão de pizza
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Arroz com Castanha e Passas
Arroz com Castanha e Passas
Bolo Super - Herói (programa receita minuto)
Bolo Super - Herói (programa receita minuto)
massa de panqueca
massa de panqueca
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Dan Top
Dan Top
Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Abóbora assada com salvia
Abóbora assada com salvia
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos
Alface surpresa
Alface surpresa
Batatas com Bacalhau
Batatas com Bacalhau
Cachorro Quente Português
Cachorro Quente Português
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho