Aguarde...

Arroz Alemão Receita


Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • • tempero completo à gosto
  • • sal à gosto
  • • 4 colheres de sopa de óleo
  • • 1 colher de chá de alho amassado
  • • 1/2 xícara de passas de uvas pretas
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 1/2 pimentão picado
  • • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • • 4 xícaras de filé suíno cortado em pedaços
  • • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • • 1 cenoura crua moída

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a carne temperada com o caldo em pó, o sal, o alho e a cebola. Refogue até a carne ficar bem soltinha. Junte um pouco de água quando for necessário.
Acrescente o pimentão, o tempero completo, a cenoura e as azeitonas. Depois, coloque o arroz e a água. Deixe cozinhar até secar.

No final, misture as passas e coloque em um refratário


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor assada
Couve flor assada
Licor cremoso de coco
Licor cremoso de coco
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Frango com Palmito
Frango com Palmito
Bolo Sufflair
Bolo Sufflair
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Baked Potato com Recheio Italiano
Baked Potato com Recheio Italiano
Massa ao molho divertido
Massa ao molho divertido
Torta de Chocolate Branco com Morango
Torta de Chocolate Branco com Morango
Molho para lombinho assado
Molho para lombinho assado
Docinho Preguiça
Docinho Preguiça
Atum com pimenta preta
Atum com pimenta preta
Creme de coco ligeirinho
Creme de coco ligeirinho
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Galinha dAngola à Sidra
Galinha dAngola à Sidra
Frango xadrez
Frango xadrez