Aguarde...

Arroz Alemão Receita


Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • • tempero completo à gosto
  • • sal à gosto
  • • 4 colheres de sopa de óleo
  • • 1 colher de chá de alho amassado
  • • 1/2 xícara de passas de uvas pretas
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 1/2 pimentão picado
  • • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • • 4 xícaras de filé suíno cortado em pedaços
  • • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • • 1 cenoura crua moída

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a carne temperada com o caldo em pó, o sal, o alho e a cebola. Refogue até a carne ficar bem soltinha. Junte um pouco de água quando for necessário.
Acrescente o pimentão, o tempero completo, a cenoura e as azeitonas. Depois, coloque o arroz e a água. Deixe cozinhar até secar.

No final, misture as passas e coloque em um refratário


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Telha Crocante
Bacalhau Telha Crocante
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Musse bicolor
Musse bicolor
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Pão italiano
Pão italiano
Pérolas de milho
Pérolas de milho
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Quentão
Quentão
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Pavê Fácil de Ameixa
Pavê Fácil de Ameixa
Bolo Viena
Bolo Viena
Pão de Queijo na Assadeira
Pão de Queijo na Assadeira
Frango na cerveja
Frango na cerveja
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Foccacia
Foccacia
Canjica Baiana
Canjica Baiana