Aguarde...

Arroz AL horno


Ingredientes

  • 2 copo(s) de Arroz
  • 4 copo(s) de água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de Molho de tomate Knorr
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
Peixe de moqueca
Peixe de moqueca
bolo de frutas
bolo de frutas
Bolo Rápido de Fubá
Bolo Rápido de Fubá
biscoitos de manteiga
biscoitos de manteiga
Bom Bocado de Coco e Queijo
Bom Bocado de Coco e Queijo
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Agnelo alla Tartaris
Agnelo alla Tartaris
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Batatas campestres
Batatas campestres
Legumes recheados
Legumes recheados
Bolinha de camarão
Bolinha de camarão
Bolob de laranja
Bolob de laranja
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Pão de Milho com Erva-doce
Pão de Milho com Erva-doce
Bolo de milho
Bolo de milho