Aguarde...

Arroz AL horno


Ingredientes

  • 2 copo(s) de Arroz
  • 4 copo(s) de água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de Molho de tomate Knorr
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bolo de chocolate fofo ii
Bolo de chocolate fofo ii
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
abadejo em crosta e molho de limão
abadejo em crosta e molho de limão
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Ice casiera
Ice casiera
Camarão Show de Bola
Camarão Show de Bola
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Baguete com bacon e Catupiry
Baguete com bacon e Catupiry
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Arroz de pato à moda de braga
Arroz de pato à moda de braga
Bolo "nature-bahia"
Bolo "nature-bahia"
Cocada
Cocada
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno