Aguarde...

Arroz Al Caldero


Ingredientes

  • 2 quilos de pedaços de peixes variados
  • 4 caudas de lagostas
  • 1 e 1/2 litro de água
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cravo-da-índia
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 cenouras
  • 1/2 quilo de batatas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada

Modo de preparo

Limpar os peixes e a lagosta. Colocar numa panela com a água, o sal, o louro, o cravo-da-índia, a cebola e o alho inteiros, o tomate, o vinho, o extrato de tomate, as cenouras e as batatas cortadas em pedaços grandes. Cozinhar durante 30 minutos. Retirar a batata, a cenoura e o peixe, colocar num prato refratário e reservar. Coar o caldo. Esquentar o azeite numa panela e refogar o arroz. Colocar sal, a ervilha e 5 xícaras de chá do caldo coado. Juntar o restante ao peixe reservado. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos. Polvilhar com salsinha. Servir o peixe com o arroz, a batata e a cenoura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Maminha Recheada
Maminha Recheada
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Molho TARE 2
Molho TARE 2
Chanfana à Moda de Coimbra
Chanfana à Moda de Coimbra
Beringela empanada
Beringela empanada
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Pamonhas
Pamonhas
Codornas Grelhadas na Cerveja
Codornas Grelhadas na Cerveja
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Filé do Kanashiro
Filé do Kanashiro
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Caruru
Caruru
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Monchou taart met frambozen
Monchou taart met frambozen
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana