Aguarde...

Arroz Al Caldero


Ingredientes

  • 2 quilos de pedaços de peixes variados
  • 4 caudas de lagostas
  • 1 e 1/2 litro de água
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cravo-da-índia
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 cenouras
  • 1/2 quilo de batatas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada

Modo de preparo

Limpar os peixes e a lagosta. Colocar numa panela com a água, o sal, o louro, o cravo-da-índia, a cebola e o alho inteiros, o tomate, o vinho, o extrato de tomate, as cenouras e as batatas cortadas em pedaços grandes. Cozinhar durante 30 minutos. Retirar a batata, a cenoura e o peixe, colocar num prato refratário e reservar. Coar o caldo. Esquentar o azeite numa panela e refogar o arroz. Colocar sal, a ervilha e 5 xícaras de chá do caldo coado. Juntar o restante ao peixe reservado. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos. Polvilhar com salsinha. Servir o peixe com o arroz, a batata e a cenoura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Cuca de banana
Cuca de banana
Arroz enformado com linguiça
Arroz enformado com linguiça
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Molho de Pimenta Caseira
Molho de Pimenta Caseira
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Carne de sol com baião de dois
Carne de sol com baião de dois
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Molho baiano
Molho baiano
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Filé mignon ao creme de milho
Filé mignon ao creme de milho
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Chuirros
Chuirros