Aguarde...

Arroz Al Caldero


Ingredientes

  • 2 quilos de pedaços de peixes variados
  • 4 caudas de lagostas
  • 1 e 1/2 litro de água
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cravo-da-índia
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 cenouras
  • 1/2 quilo de batatas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada

Modo de preparo

Limpar os peixes e a lagosta. Colocar numa panela com a água, o sal, o louro, o cravo-da-índia, a cebola e o alho inteiros, o tomate, o vinho, o extrato de tomate, as cenouras e as batatas cortadas em pedaços grandes. Cozinhar durante 30 minutos. Retirar a batata, a cenoura e o peixe, colocar num prato refratário e reservar. Coar o caldo. Esquentar o azeite numa panela e refogar o arroz. Colocar sal, a ervilha e 5 xícaras de chá do caldo coado. Juntar o restante ao peixe reservado. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos. Polvilhar com salsinha. Servir o peixe com o arroz, a batata e a cenoura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho
Escondidinho
Ravióli de Salmão
Ravióli de Salmão
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Ovos moles
Ovos moles
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Frango com batata
Frango com batata
Patê de Ricota e Alho
Patê de Ricota e Alho
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio
Manjar branco com calda de ameixas
Manjar branco com calda de ameixas
bolinho de batata com salsicha
bolinho de batata com salsicha
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
Brusqueta verde
Brusqueta verde
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Frango ao Molho Rosê
Frango ao Molho Rosê
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga