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Arroz a triamontese


Ingredientes

  • 2 xícaras de xícaras de arroz lavado (no cozimento 3 copos de água)
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 unidades de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de queijo-prato, em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Passo a passo
  • Frite a cebola no óleo até murchar, junte o arroz e refogue bem.
  • Regue com vinho e mexa até secar.
  • Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 3 xícaras de água fervente.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por l5 minutos.
  • Junte os queijos e misture bem.
  • Sirva a seguir e ganhe muitos elogios.

Modo de preparo

Xxxx


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