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Arroz à toscana


Ingredientes

  • 500 g de Lingüiça Toscana Sadia
  • raspas de 1 limão
  • 2 cenouras cortadas em pequenos bastões
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 4 ramos de salsa lavados e picados

Modo de preparo

Retire a pele das lingüiças e amasse-as com a lâmina de uma faca grande. Aqueça uma frigideira de fundo largo e frite a lingüiça em fogo de alto em sua própria gordura. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure rapidamente as raspas de limão, acrescentando em seguida a cenoura e o arroz. Refogue por cerca de 30 segundos, junte 3 xícaras (chá) de água quente e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe até que quase toda a água tenha secado. Acrescente, então, a lingüiça reservada, misture bem e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a cebolinha, a salsa e sirva imediatamente


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