Aguarde...

Arroz à toscana


Ingredientes

  • 500 g de Lingüiça Toscana Sadia
  • raspas de 1 limão
  • 2 cenouras cortadas em pequenos bastões
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 4 ramos de salsa lavados e picados

Modo de preparo

Retire a pele das lingüiças e amasse-as com a lâmina de uma faca grande. Aqueça uma frigideira de fundo largo e frite a lingüiça em fogo de alto em sua própria gordura. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure rapidamente as raspas de limão, acrescentando em seguida a cenoura e o arroz. Refogue por cerca de 30 segundos, junte 3 xícaras (chá) de água quente e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe até que quase toda a água tenha secado. Acrescente, então, a lingüiça reservada, misture bem e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a cebolinha, a salsa e sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de panela de pressão
Costela de panela de pressão
Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Bife de panela na pressão
Bife de panela na pressão
Compota de Pêras
Compota de Pêras
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
Bolo de Frios
Bolo de Frios
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Coalhada Seca
Coalhada Seca
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Chocolate Snowballs
Chocolate Snowballs
Gateau de Laranja
Gateau de Laranja
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Cocada
Cocada
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Bruschetta Light (04 porções)
Bruschetta Light (04 porções)