Aguarde...

Arroz à toscana


Ingredientes

  • 500 g de Lingüiça Toscana Sadia
  • raspas de 1 limão
  • 2 cenouras cortadas em pequenos bastões
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 4 ramos de salsa lavados e picados

Modo de preparo

Retire a pele das lingüiças e amasse-as com a lâmina de uma faca grande. Aqueça uma frigideira de fundo largo e frite a lingüiça em fogo de alto em sua própria gordura. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure rapidamente as raspas de limão, acrescentando em seguida a cenoura e o arroz. Refogue por cerca de 30 segundos, junte 3 xícaras (chá) de água quente e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe até que quase toda a água tenha secado. Acrescente, então, a lingüiça reservada, misture bem e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a cebolinha, a salsa e sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê Fácil e Rápido de Atum
Patê Fácil e Rápido de Atum
angú à baiana
angú à baiana
Creme com Morangos e Chocolate
Creme com Morangos e Chocolate
Lambe-Lambe Moderno
Lambe-Lambe Moderno
Empadinha folhada*****
Empadinha folhada*****
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Galinhada
Galinhada
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Sarapatel
Sarapatel
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão
Frango à caçadora
Frango à caçadora
Ravioli Colorido
Ravioli Colorido
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Filé de Cação Enrolado
Filé de Cação Enrolado
Arroz Completo à Moda
Arroz Completo à Moda