Aguarde...

Arroz à toscana


Ingredientes

  • 500 g de Lingüiça Toscana Sadia
  • raspas de 1 limão
  • 2 cenouras cortadas em pequenos bastões
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 4 ramos de salsa lavados e picados

Modo de preparo

Retire a pele das lingüiças e amasse-as com a lâmina de uma faca grande. Aqueça uma frigideira de fundo largo e frite a lingüiça em fogo de alto em sua própria gordura. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure rapidamente as raspas de limão, acrescentando em seguida a cenoura e o arroz. Refogue por cerca de 30 segundos, junte 3 xícaras (chá) de água quente e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe até que quase toda a água tenha secado. Acrescente, então, a lingüiça reservada, misture bem e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a cebolinha, a salsa e sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Borreguinhos de Azeite
Borreguinhos de Azeite
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Canjica
Canjica
Carne assada diferente da rose
Carne assada diferente da rose
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Torta com Ameixa e Coco
Torta com Ameixa e Coco
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Lanche quente
Lanche quente
Fatias de tomar
Fatias de tomar
arroz de forno
arroz de forno
Esfiha de Batatas
Esfiha de Batatas
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Teiglach
Teiglach
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
bolo de iogurte de liquidificador
bolo de iogurte de liquidificador
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana