Aguarde...

Arroz à toscana


Ingredientes

  • 500 g de Lingüiça Toscana Sadia
  • raspas de 1 limão
  • 2 cenouras cortadas em pequenos bastões
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 4 ramos de salsa lavados e picados

Modo de preparo

Retire a pele das lingüiças e amasse-as com a lâmina de uma faca grande. Aqueça uma frigideira de fundo largo e frite a lingüiça em fogo de alto em sua própria gordura. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure rapidamente as raspas de limão, acrescentando em seguida a cenoura e o arroz. Refogue por cerca de 30 segundos, junte 3 xícaras (chá) de água quente e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe até que quase toda a água tenha secado. Acrescente, então, a lingüiça reservada, misture bem e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a cebolinha, a salsa e sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bauru al horno
bauru al horno
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Farofa fria da rosali
Farofa fria da rosali
Batatas Gratinadas ao Curry
Batatas Gratinadas ao Curry
Picanha virada
Picanha virada
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Chocolate à Espanhola (com canela)
Chocolate à Espanhola (com canela)
Lasanha Gratinada
Lasanha Gratinada
Chester ao champagne e frutas
Chester ao champagne e frutas
Pão de queijo
Pão de queijo
Charlote de Laranja
Charlote de Laranja
Filet à francesa
Filet à francesa
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Picolés
Picolés
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
Negroni do Haider Rizvi
Negroni do Haider Rizvi
Biriba
Biriba
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo Mousse de Chocolate:
Batida de coco rápida
Batida de coco rápida