Aguarde...

Arroz à toscana


Ingredientes

  • 500 g de Lingüiça Toscana Sadia
  • raspas de 1 limão
  • 2 cenouras cortadas em pequenos bastões
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 4 ramos de salsa lavados e picados

Modo de preparo

Retire a pele das lingüiças e amasse-as com a lâmina de uma faca grande. Aqueça uma frigideira de fundo largo e frite a lingüiça em fogo de alto em sua própria gordura. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure rapidamente as raspas de limão, acrescentando em seguida a cenoura e o arroz. Refogue por cerca de 30 segundos, junte 3 xícaras (chá) de água quente e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe até que quase toda a água tenha secado. Acrescente, então, a lingüiça reservada, misture bem e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a cebolinha, a salsa e sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Prestígio
Creme Prestígio
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Pastel de Proteína de Soja Assado
Pastel de Proteína de Soja Assado
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Bolo siples
Bolo siples
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
batata de forno
batata de forno
Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Doce da Jack
Doce da Jack
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Arroz com Cogumelos
Arroz com Cogumelos
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...