Aguarde...

Arroz á portuguesa


Ingredientes

  • 2 a 3 medidas de arroz lavados
  • 100 gramas de queijo ralado
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • Condimentos como orégano, e etc.
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • Alho a gosto

Modo de preparo



Fazer o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos. Depois de pronto passar para um refratário misture o presunto e a mussarela picados, os ovos picados e o palmito. Separar 4 fatias de mussarela. Colocar as fatias de mussarela por cima colocar queijo ralado para gratinar e se preferir colocar rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito aceitonas de sua preferência para decorar. Para finalizar colocar no forno por aproximadamente 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral de Banana
Pão integral de Banana
Macarrão chop suey
Macarrão chop suey
delicia de morago
delicia de morago
Churrasco de Lombo
Churrasco de Lombo
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Molho Marrom
Molho Marrom
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Espuma de Morango
Espuma de Morango
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
Creme de legumes
Creme de legumes
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo de Milho Verde - Guida
Bolo de Milho Verde - Guida
Massa macarrão
Massa macarrão