Aguarde...

Arroz á portuguesa


Ingredientes

  • 2 a 3 medidas de arroz lavados
  • 100 gramas de queijo ralado
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • Condimentos como orégano, e etc.
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • Alho a gosto

Modo de preparo



Fazer o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos. Depois de pronto passar para um refratário misture o presunto e a mussarela picados, os ovos picados e o palmito. Separar 4 fatias de mussarela. Colocar as fatias de mussarela por cima colocar queijo ralado para gratinar e se preferir colocar rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito aceitonas de sua preferência para decorar. Para finalizar colocar no forno por aproximadamente 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Mousse de salmão com queijo roquefort
Mousse de salmão com queijo roquefort
Cuca alemã
Cuca alemã
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Pão de Bacon
Pão de Bacon
patê de azeitona
patê de azeitona
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
cuscuz de camarão
cuscuz de camarão
bolo de Côco
bolo de Côco
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Martelinho
Martelinho
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Sopa Borscht
Sopa Borscht
Bolo de Mel Natalino
Bolo de Mel Natalino
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite