Aguarde...

Arroz á portuguesa


Ingredientes

  • 2 a 3 medidas de arroz lavados
  • 100 gramas de queijo ralado
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • Condimentos como orégano, e etc.
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • Alho a gosto

Modo de preparo



Fazer o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos. Depois de pronto passar para um refratário misture o presunto e a mussarela picados, os ovos picados e o palmito. Separar 4 fatias de mussarela. Colocar as fatias de mussarela por cima colocar queijo ralado para gratinar e se preferir colocar rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito aceitonas de sua preferência para decorar. Para finalizar colocar no forno por aproximadamente 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus
Homus
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Vitamina de Goiaba
Vitamina de Goiaba
Beijinho
Beijinho
Bolo de Café
Bolo de Café
Torrão do Amor
Torrão do Amor
Bombom de morango
Bombom de morango
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Pastel de goibada
Pastel de goibada
Bolo de Milho da Solange
Bolo de Milho da Solange
Fettuccine com creme brulée de laranja
Fettuccine com creme brulée de laranja
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela