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Arroz à piemontese


Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 150 g de creme de leite, fresco
  • 30 g de champignon, em fatias
  • 30 g de presunto, em cubinhos
  • 150 g de queijo parmesão, ralado
  • 100 g de manteiga

Modo de preparo

1. Cozinhe o arroz normalmente.
2. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.

3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.

4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.

5. Sirva a seguir.


Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre.


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