Aguarde...

Arroz à piemontese


Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 150 g de creme de leite, fresco
  • 30 g de champignon, em fatias
  • 30 g de presunto, em cubinhos
  • 150 g de queijo parmesão, ralado
  • 100 g de manteiga

Modo de preparo

1. Cozinhe o arroz normalmente.
2. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.

3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.

4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.

5. Sirva a seguir.


Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
Maçã assada com canela
Maçã assada com canela
Biscoitinhos da Raquel
Biscoitinhos da Raquel
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Molho de Tomate e Gengibre
Molho de Tomate e Gengibre
Espaguete ao alho e cebolinha
Espaguete ao alho e cebolinha
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Mandiopã
Mandiopã
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Doce de Banana Cremosa
Doce de Banana Cremosa
bolo de cenoura [iniciantes]
bolo de cenoura [iniciantes]
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
massa simplis de pizza
massa simplis de pizza
Creme gelado com frutas
Creme gelado com frutas
Torta salgada muito fácil de fazer
Torta salgada muito fácil de fazer
Polenta Italiana Deliciosa
Polenta Italiana Deliciosa
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
Bolinhos Fritos de Trigo
Bolinhos Fritos de Trigo
Arroz com Presunto
Arroz com Presunto