Aguarde...

Arroz à piemontese


Ingredientes

  • Preparo - 20 mnts Fácil 2 porções
  • 30 g de champignon
  • 30 g de presunto em cubos
  • 1/2 xíc chá de vinho branco seco
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xíc chá de arroz branco cozido
  • 150 g de parmesão ralado e
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos..
2. coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
3. em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente.
4. adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. prove o tempero e, se necessário, adicione sal a gosto.
sirva em seguida.

Dicas

Receita publicada no Suplemento feminino do jornal "O Estado de São Paulo" do dia 30.09.2007.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza enrolada
Pizza enrolada
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Ratatouille
Ratatouille
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes
Pão de queijo
Pão de queijo
Vinho de Afrodite
Vinho de Afrodite
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Codiguim
Codiguim
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
bolo de maçã diet
bolo de maçã diet
coxinha de frango especial
coxinha de frango especial
Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho