Aguarde...

Arroz à piemontese


Ingredientes

  • Preparo - 20 mnts Fácil 2 porções
  • 30 g de champignon
  • 30 g de presunto em cubos
  • 1/2 xíc chá de vinho branco seco
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xíc chá de arroz branco cozido
  • 150 g de parmesão ralado e
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos..
2. coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
3. em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente.
4. adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. prove o tempero e, se necessário, adicione sal a gosto.
sirva em seguida.

Dicas

Receita publicada no Suplemento feminino do jornal "O Estado de São Paulo" do dia 30.09.2007.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Três Queijos e Espinafre
Torta de Três Queijos e Espinafre
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
empada de camarão
empada de camarão
Banana Doce
Banana Doce
Pudim de Panetone
Pudim de Panetone
Pisco Suri
Pisco Suri
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Bolo de milho
Bolo de milho
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Massa al Nero
Massa al Nero
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
molho pimenta rosa
molho pimenta rosa
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Bolo de fubã cremoso
Bolo de fubã cremoso
Arroz carreteiro superprático
Arroz carreteiro superprático
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate