Aguarde...

Arroz à piemontese


Ingredientes

  • Preparo - 20 mnts Fácil 2 porções
  • 30 g de champignon
  • 30 g de presunto em cubos
  • 1/2 xíc chá de vinho branco seco
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xíc chá de arroz branco cozido
  • 150 g de parmesão ralado e
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos..
2. coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
3. em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente.
4. adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. prove o tempero e, se necessário, adicione sal a gosto.
sirva em seguida.

Dicas

Receita publicada no Suplemento feminino do jornal "O Estado de São Paulo" do dia 30.09.2007.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



calzone caipira
calzone caipira
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Ambrosia de Laranja
Ambrosia de Laranja
Molho de linguiça
Molho de linguiça
Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Enrolados de frango à moda indiana
Enrolados de frango à moda indiana
Arroz de forno
Arroz de forno
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Puchero (sopão) 25 porções
Puchero (sopão) 25 porções
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Mousse de manga
Mousse de manga
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
Meia lua suiça( familia)
Meia lua suiça( familia)