Aguarde...

Arroz à Piemontese


Ingredientes

  • -04 xícaras de arroz branco
  • -01 dente de alho
  • -1 colher de sopa de óleo de canola
  • -água para o cozimento do arroz
  • -sal a gosto
  • Molho:
  • -01 tablete de manteiga com sal - 200g
  • -02 cebolas média raladas
  • -02 tabletes de caldo de carne
  • -500g de queijo tipo catupiry culinário
  • -1 litro de leite desnatado
  • -300g de cogumelos cortados em fatias
  • -200g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Faça o arroz branco e reserve. Para o molho, derreta a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente. Acrescente os tabletes
de caldo de carne e o queijo tipo catupiry. Misture bem e coloque o todo o leite. Deixe ferver. Depois que ele engrossar,
acrescente o arroz, cogumelos e queijo. É só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Nota 10
Frango Nota 10
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Camarão ao creme de manga
Camarão ao creme de manga
Maionese Caipira
Maionese Caipira
Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Frango caipira
Frango caipira
Fusilli com Calabresa e Ricota
Fusilli com Calabresa e Ricota
massa show
massa show
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Molho de tomate espanhol
Molho de tomate espanhol
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Pão sírio do chef zé
Pão sírio do chef zé
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia