Aguarde...

Arroz à Piemontese


Ingredientes

  • -04 xícaras de arroz branco
  • -01 dente de alho
  • -1 colher de sopa de óleo de canola
  • -água para o cozimento do arroz
  • -sal a gosto
  • Molho:
  • -01 tablete de manteiga com sal - 200g
  • -02 cebolas média raladas
  • -02 tabletes de caldo de carne
  • -500g de queijo tipo catupiry culinário
  • -1 litro de leite desnatado
  • -300g de cogumelos cortados em fatias
  • -200g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Faça o arroz branco e reserve. Para o molho, derreta a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente. Acrescente os tabletes
de caldo de carne e o queijo tipo catupiry. Misture bem e coloque o todo o leite. Deixe ferver. Depois que ele engrossar,
acrescente o arroz, cogumelos e queijo. É só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Queijo
Pao de Queijo
Banana Caramelada da Lilika
Banana Caramelada da Lilika
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos
Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
Bolo Gelado de Sucrilhos
Bolo Gelado de Sucrilhos
Leve Tentação
Leve Tentação
Risoto de Salsichas
Risoto de Salsichas
Pão de alho
Pão de alho
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Perola de Frango Cremosa:
Perola de Frango Cremosa:
Filé de Frango Incrementado
Filé de Frango Incrementado
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
Feijão Cabeça Chata
Feijão Cabeça Chata
Vagem na Manteiga
Vagem na Manteiga
Creme de laranja
Creme de laranja
Pizza de Pamito
Pizza de Pamito