Aguarde...

Arroz à Piemontese


Ingredientes

  • -04 xícaras de arroz branco
  • -01 dente de alho
  • -1 colher de sopa de óleo de canola
  • -água para o cozimento do arroz
  • -sal a gosto
  • Molho:
  • -01 tablete de manteiga com sal - 200g
  • -02 cebolas média raladas
  • -02 tabletes de caldo de carne
  • -500g de queijo tipo catupiry culinário
  • -1 litro de leite desnatado
  • -300g de cogumelos cortados em fatias
  • -200g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Faça o arroz branco e reserve. Para o molho, derreta a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente. Acrescente os tabletes
de caldo de carne e o queijo tipo catupiry. Misture bem e coloque o todo o leite. Deixe ferver. Depois que ele engrossar,
acrescente o arroz, cogumelos e queijo. É só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Bolo Cremoso da Diva
Bolo Cremoso da Diva
Ameijoas à Bulhão Pato
Ameijoas à Bulhão Pato
biscoitos de manteiga
biscoitos de manteiga
Capuccino
Capuccino
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Limonada Suíça
Limonada Suíça
brownie de microondas
brownie de microondas
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Creme Parmentier
Creme Parmentier
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
flã geladinho de maracujá
flã geladinho de maracujá
costela no bafo
costela no bafo
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite
Empadinhas
Empadinhas
Croassant de frango com champignon
Croassant de frango com champignon
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso