Aguarde...

Arroz à Piemontese


Ingredientes

  • -04 xícaras de arroz branco
  • -01 dente de alho
  • -1 colher de sopa de óleo de canola
  • -água para o cozimento do arroz
  • -sal a gosto
  • Molho:
  • -01 tablete de manteiga com sal - 200g
  • -02 cebolas média raladas
  • -02 tabletes de caldo de carne
  • -500g de queijo tipo catupiry culinário
  • -1 litro de leite desnatado
  • -300g de cogumelos cortados em fatias
  • -200g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Faça o arroz branco e reserve. Para o molho, derreta a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente. Acrescente os tabletes
de caldo de carne e o queijo tipo catupiry. Misture bem e coloque o todo o leite. Deixe ferver. Depois que ele engrossar,
acrescente o arroz, cogumelos e queijo. É só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Charrutos
Charrutos
Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Quibe de Microondas
Quibe de Microondas
Pão de alho
Pão de alho
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango
Biscoito de Framboesa
Biscoito de Framboesa
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pavê Natalino
Pavê Natalino