Aguarde...

Arroz à Piemontese


Ingredientes

  • -04 xícaras de arroz branco
  • -01 dente de alho
  • -1 colher de sopa de óleo de canola
  • -água para o cozimento do arroz
  • -sal a gosto
  • Molho:
  • -01 tablete de manteiga com sal - 200g
  • -02 cebolas média raladas
  • -02 tabletes de caldo de carne
  • -500g de queijo tipo catupiry culinário
  • -1 litro de leite desnatado
  • -300g de cogumelos cortados em fatias
  • -200g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Faça o arroz branco e reserve. Para o molho, derreta a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente. Acrescente os tabletes
de caldo de carne e o queijo tipo catupiry. Misture bem e coloque o todo o leite. Deixe ferver. Depois que ele engrossar,
acrescente o arroz, cogumelos e queijo. É só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Pão de Sopa de Cebola
Pão de Sopa de Cebola
Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis
Ostra afrodisíaca
Ostra afrodisíaca
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Chutney de Damasco e Melão
Chutney de Damasco e Melão
Arroz Diferente com berinjelas
Arroz Diferente com berinjelas
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Arroz com Banana
Arroz com Banana
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Cozido Cremoso de Legumes
Cozido Cremoso de Legumes
Favas a nossa moda - portugal
Favas a nossa moda - portugal
Massa Básica de Ricota
Massa Básica de Ricota
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Couve refogada
Couve refogada
Creme de Espinafre Light
Creme de Espinafre Light