Aguarde...

Arroz à piemontesa


Ingredientes

  • sobras de arroz
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela
  • sal
  • noz moscada

Modo de preparo

Modo de fazer:
Ponha em uma panela todos os ingredientes e mexa até os queijos derreterem. Depois misture na sobra de arroz e já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Kneidlach
Kneidlach
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Bolinhas de Leite em Pó
Bolinhas de Leite em Pó
Patê de Presunto com Queijo
Patê de Presunto com Queijo
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Biscoito de nata - 1
Biscoito de nata - 1
Creme de Quejo
Creme de Quejo
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
pau d' oro a Verona
pau d' oro a Verona
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Carne Seca à "Maria Luiza"
Carne Seca à "Maria Luiza"
Espaguete dom beringela
Espaguete dom beringela
pão integral
pão integral
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate