Aguarde...

Arroz à piemontesa


Ingredientes

  • sobras de arroz
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela
  • sal
  • noz moscada

Modo de preparo

Modo de fazer:
Ponha em uma panela todos os ingredientes e mexa até os queijos derreterem. Depois misture na sobra de arroz e já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo criolo
bolo criolo
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Molho cítrico de coentro
Molho cítrico de coentro
Brigadeirão
Brigadeirão
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
bombos coloridos
bombos coloridos
Cuca de Maçã ou Banana
Cuca de Maçã ou Banana
Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Bolo de chocolate com soja
Bolo de chocolate com soja
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
Taco
Taco
Farofa Oliva
Farofa Oliva
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Torta Bauru de Liquidificador
Torta Bauru de Liquidificador
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly