Aguarde...

Arroz à piemontesa


Ingredientes

  • sobras de arroz
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela
  • sal
  • noz moscada

Modo de preparo

Modo de fazer:
Ponha em uma panela todos os ingredientes e mexa até os queijos derreterem. Depois misture na sobra de arroz e já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa
Brevidade
Brevidade
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Torta de Liquidificador de Carne
Torta de Liquidificador de Carne
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Pastel de pizza
Pastel de pizza
Filé de Linguado com Molho
Filé de Linguado com Molho
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
Bananas flambadas
Bananas flambadas
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Galinhada
Galinhada
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Torta
Torta
Molho A Piamontesa
Molho A Piamontesa
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Arroz aromático
Arroz aromático
Galinha dAngola à Sidra
Galinha dAngola à Sidra
Frango na cerveja
Frango na cerveja