Aguarde...

Arroz à piemontesa


Ingredientes

  • sobras de arroz
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela
  • sal
  • noz moscada

Modo de preparo

Modo de fazer:
Ponha em uma panela todos os ingredientes e mexa até os queijos derreterem. Depois misture na sobra de arroz e já está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
pernil simples assado
pernil simples assado
bucatini a la neves
bucatini a la neves
Pão da Roça
Pão da Roça
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
Pepperpot
Pepperpot
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Doce de caju (light)
Doce de caju (light)
Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolo cremoso de milho com goiabada
Peixe na Folha de Bananeira
Peixe na Folha de Bananeira
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
pave de bolacha maria
pave de bolacha maria
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
gelado de bis
gelado de bis
Rabada
Rabada
Ovos no Molho de Tomate
Ovos no Molho de Tomate
Fofura de abacaxi
Fofura de abacaxi
Abacaxi ...a la Donanna
Abacaxi ...a la Donanna
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Legumes Chineses
Legumes Chineses