Aguarde...

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam


Ingredientes

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam - 2 xícaras de arroz
- água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 100 g de champignon fresco ou congelado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
- sal,
- pimenta
- noz moscada
- 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora

Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar. Junte a cebola bem picadinha para amolecer. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.

Modo de preparo

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam - 2 xícaras de arroz
- água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 100 g de champignon fresco ou congelado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
- sal,
- pimenta
- noz moscada
- 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora

Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar. Junte a cebola bem picadinha para amolecer. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Lagarto à Vinagrete
Lagarto à Vinagrete
Frango na Maionese da Janina
Frango na Maionese da Janina
Pão de lidiquificador sem glúten
Pão de lidiquificador sem glúten
Perdiz à DOuro
Perdiz à DOuro
Angu Com Linguiça...
Angu Com Linguiça...
Filé a Cordon Bleu
Filé a Cordon Bleu
Galeto
Galeto
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
Doce de mamâo verde
Doce de mamâo verde
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
tapioca cremosa
tapioca cremosa
Bolo Polones - receita do Forum
Bolo Polones - receita do Forum
bolo de fubá com laranja
bolo de fubá com laranja
Canela Velha
Canela Velha
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas