Aguarde...

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam


Ingredientes

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam - 2 xícaras de arroz
- água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 100 g de champignon fresco ou congelado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
- sal,
- pimenta
- noz moscada
- 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora

Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar. Junte a cebola bem picadinha para amolecer. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.

Modo de preparo

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam - 2 xícaras de arroz
- água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 100 g de champignon fresco ou congelado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
- sal,
- pimenta
- noz moscada
- 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora

Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar. Junte a cebola bem picadinha para amolecer. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de catalônia
Torta de catalônia
Farfalle specialle****
Farfalle specialle****
Coffee shake
Coffee shake
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
massa para pizza do doni
massa para pizza do doni
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Biscoitos de Amido de MIlho
Biscoitos de Amido de MIlho
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau
Compota de Abacaxi Diet
Compota de Abacaxi Diet
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Espaguete a Carbonara
Espaguete a Carbonara
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Massa folhada+
Massa folhada+