Aguarde...

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam


Ingredientes

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam - 2 xícaras de arroz
- água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 100 g de champignon fresco ou congelado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
- sal,
- pimenta
- noz moscada
- 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora

Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar. Junte a cebola bem picadinha para amolecer. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.

Modo de preparo

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam - 2 xícaras de arroz
- água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 100 g de champignon fresco ou congelado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
- sal,
- pimenta
- noz moscada
- 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora

Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar. Junte a cebola bem picadinha para amolecer. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha simples
Caipirinha simples
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Babatas com creme
Babatas com creme
Pão de Cará
Pão de Cará
Canudinhos de Palmito
Canudinhos de Palmito
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
bacalhau da noruega com feijão
bacalhau da noruega com feijão
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Delícia de morango
Delícia de morango
Sopa de Queijo Brie
Sopa de Queijo Brie
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Frozen de Morango
Frozen de Morango
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Paté de presunto
Paté de presunto
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Peito de frango gratinado
Peito de frango gratinado
Filés de Frango ao Curry
Filés de Frango ao Curry
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Pão de abóbora
Pão de abóbora