Aguarde...

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam


Ingredientes

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam - 2 xícaras de arroz
- água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 100 g de champignon fresco ou congelado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
- sal,
- pimenta
- noz moscada
- 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora

Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar. Junte a cebola bem picadinha para amolecer. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.

Modo de preparo

Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam - 2 xícaras de arroz
- água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 100 g de champignon fresco ou congelado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
- 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
- sal,
- pimenta
- noz moscada
- 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora

Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar. Junte a cebola bem picadinha para amolecer. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Bolo Verde
Bolo Verde
Peito de frango sobre espimafre souté
Peito de frango sobre espimafre souté
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Brownie americano
Brownie americano
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Polenta Diferente
Polenta Diferente
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Crepes Verdes au Fromage
Crepes Verdes au Fromage
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico