Aguarde...

Arroz à Piemontesa I


Ingredientes

Arroz à Piemontesa I - 2 xícaras de arroz (melhor, o arbóreo) pronto, à sua maneira.
- 50 g de manteiga
- 200 g de cogumelos em tiras
- noz moscada
- pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite, ou menos, a seu gosto

Faça o arroz à seu modo. Quando estiver pronto misture a seguinte preparação:
Numa frigideira derreter bastante manteiga, colocar os cogumelos cortados em tiras e deixar fritar um pouco (eu coloco cebola também mas porque eu sou metida, na receita original não vai!), depois despeje creme de leite e deixe aquecer. Experimente colocar apenas meia lata de creme e só ponha mais se achar que precisa. No máximo, use uma lata. temperar com noz moscada ralada e um pouquinho de pimenta do reino. Se quiser coloque um pouquinho de queijo ralado, mas nem precisa. Despeje o creme por cima do arroz e misture bem, simples, delicioso e infelizmente engordativo!

Modo de preparo

Arroz à Piemontesa I - 2 xícaras de arroz (melhor, o arbóreo) pronto, à sua maneira.
- 50 g de manteiga
- 200 g de cogumelos em tiras
- noz moscada
- pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite, ou menos, a seu gosto

Faça o arroz à seu modo. Quando estiver pronto misture a seguinte preparação:
Numa frigideira derreter bastante manteiga, colocar os cogumelos cortados em tiras e deixar fritar um pouco (eu coloco cebola também mas porque eu sou metida, na receita original não vai!), depois despeje creme de leite e deixe aquecer. Experimente colocar apenas meia lata de creme e só ponha mais se achar que precisa. No máximo, use uma lata. temperar com noz moscada ralada e um pouquinho de pimenta do reino. Se quiser coloque um pouquinho de queijo ralado, mas nem precisa. Despeje o creme por cima do arroz e misture bem, simples, delicioso e infelizmente engordativo!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Amendoim doce
Amendoim doce
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Arroz de salsichas com legumes
Arroz de salsichas com legumes
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Batata italiana
Batata italiana
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Panqueca Verde com couve
Panqueca Verde com couve
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Bolo de mamão
Bolo de mamão
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Arroz Especial para Bebês
Arroz Especial para Bebês
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense