Aguarde...

Arroz à Piemontesa da Itália


Ingredientes

Arroz à Piemontesa da Itália Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru sem lavar
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 L de vinho branco ou rosé stock
- 1 copo pequeno de champignon (100 g)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 L de água
- 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo


Coloque o óleo em um recipiente refratário grande. Acrescente o arroz, um tablete de caldo de carne e o vinho. Misture e cozinhe no microondas, em potência alta, por 15 minutos. Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon. Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido. Retire o arroz cozido do microondas e coloque o queijo ralado. Mexa bem. Por último, acrescente o creme de leite. Sirva com rosbife e salada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Molho agridoce
Molho agridoce
Massa folhada húngara
Massa folhada húngara
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Galinha à Manduca
Galinha à Manduca
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Doce de Leite
Doce de Leite
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Lombo ao Molho de Frutas
Lombo ao Molho de Frutas
Cuca floripa
Cuca floripa
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
macarrão panela de pressão
macarrão panela de pressão
Risoto de frango
Risoto de frango
Muffins
Muffins
quejadinhas
quejadinhas
Beringela frita
Beringela frita
Maça do amor
Maça do amor