Aguarde...

Arroz à Piemontesa da Itália


Ingredientes

Arroz à Piemontesa da Itália Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru sem lavar
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 L de vinho branco ou rosé stock
- 1 copo pequeno de champignon (100 g)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 L de água
- 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo


Coloque o óleo em um recipiente refratário grande. Acrescente o arroz, um tablete de caldo de carne e o vinho. Misture e cozinhe no microondas, em potência alta, por 15 minutos. Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon. Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido. Retire o arroz cozido do microondas e coloque o queijo ralado. Mexa bem. Por último, acrescente o creme de leite. Sirva com rosbife e salada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Granola
Granola
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Pão de alho
Pão de alho
massa de pão de ló
massa de pão de ló
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Misto de peixe
Misto de peixe
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
lyf
lyf
Ovos recheados
Ovos recheados
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz