Aguarde...

Arroz à Piemontesa


Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de champignon , fresco ou em conserva
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 3 tomates , sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas. Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre. Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento. Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de minuto com iogurte natural
Pão de minuto com iogurte natural
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
Abobrinha Caseira
Abobrinha Caseira
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
batida de coco
batida de coco
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Salada com Papaya, Melão e Manga
Salada com Papaya, Melão e Manga
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Homus
Homus
Fresquinha
Fresquinha
Mandioca especial
Mandioca especial
Pão de mel gelado
Pão de mel gelado