Aguarde...

Arroz à Piamontese


Descrição

Esta receita de arroz à piamontese foi indicada por Juliana Lopes de Paula. Agora você não vai mais precisar ir ao restaurante para saborear este clássico!

Ingredientes

  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Acompanhamento

Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Alface Recheada
Alface Recheada
Café Europeu
Café Europeu
Pavê de limão
Pavê de limão
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Empadinhas
Empadinhas
Pão
Pão
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Coquetel de Verão
Coquetel de Verão
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Gelado crocante
Gelado crocante
Compota de figo
Compota de figo
Quibe simples ( receita básica )
Quibe simples ( receita básica )
Coberturas de pizza
Coberturas de pizza
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado