Aguarde...

Arroz a piamontese Especial


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz parboirizado lavado
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 6 xícaras de água com 2 tabletes de caldo de carne disolvidos
  • 1 copo pequeno de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada em escamas
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 4 colheres de sopa de requeijão em copo
  • 4 colheres de margarina Qualy
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Refogue o arroz com 2 colheres de margarina e o alho dourado e sal a gosto.

Acrescente o vinho a água do cogumelo e o caldo de carne

Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâmina.

Cozinhe em fogo brando até secar.

Em uma panela separada misture a farinha com 2 Xícaras de leite, dissolva 2 colheres de margarina em fogo brando para não escurecer va acrecentando a mistura da farinha com o leite sempre mexendo até incorpar, espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro

Despeje o arroz em uma forma refratária misture a mussarela em escamas e va acrecentando o Molho branco até ficar bem ensopado sem medo, pois o molho no forno tende a ressecar.

Entremeie as colheres de requeijão.

Polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno rapidamente para gratinar (pode ser microondas).

Sirva de preferência com medalhões ao molho madeira e Bom Apetite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Rápida para Pizza
Massa Rápida para Pizza
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Mantecal
Mantecal
Bolo de frango com bacon
Bolo de frango com bacon
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Acarajé
Acarajé
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Tainha Na Brasa:
Tainha Na Brasa:
bolo de morangos
bolo de morangos
Torta de Atum da VaLzinha
Torta de Atum da VaLzinha
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Caldo verde
Caldo verde
Canudinho frito
Canudinho frito
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia