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Arroz à Piamontese de Sobras


Ingredientes

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)

Modo de preparo

Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.


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