Aguarde...

Arroz à Piamontese de Sobras


Ingredientes

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)

Modo de preparo

Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
pão de mel massa muito boa
pão de mel massa muito boa
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Churros
Churros
Fusilli com Calabresa e Ricota
Fusilli com Calabresa e Ricota
Moqueca à barra do mendes
Moqueca à barra do mendes
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Risoto de camarão à minha moda
Risoto de camarão à minha moda
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Matambre recheado
Matambre recheado
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Escondidinho
Escondidinho
Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum