Aguarde...

Arroz à Piamontese de Sobras


Ingredientes

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)

Modo de preparo

Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Morango
Bolo de Morango
pasteizinhos assados
pasteizinhos assados
Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Bolinhas de Cebolas
Bolinhas de Cebolas
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Arroz de forno
Arroz de forno
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
Pernil recheado
Pernil recheado
Peixe com requeijão
Peixe com requeijão
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
frango com cerveja
frango com cerveja
Molho de Gorgonzola para Saladas
Molho de Gorgonzola para Saladas
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Carne na cerveja
Carne na cerveja
Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
batata espanhola
batata espanhola