Aguarde...

Arroz à Piamontese de Sobras


Ingredientes

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)

Modo de preparo

Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de camarão
Empada de camarão
Quindim
Quindim
Patê de Alho
Patê de Alho
Esfiha frita
Esfiha frita
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
bolo de Côco
bolo de Côco
Torta Suíça de Chocolate
Torta Suíça de Chocolate
Canelone de Abórbora com Manjericão
Canelone de Abórbora com Manjericão
Cocada Fácil
Cocada Fácil
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
Humus (pastinha)
Humus (pastinha)
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Laranja com Coco
Frango com Batata premium
Frango com Batata premium
Pernil de panela
Pernil de panela
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Pudim Especial de Nutella
Pudim Especial de Nutella
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta