Aguarde...

Arroz à Piamontese de Sobras


Ingredientes

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)

Modo de preparo

Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta Costa Brava
Lagosta Costa Brava
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Sonso
Sonso
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela
Amarula Generica
Amarula Generica
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Pão de mel
Pão de mel
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Batatas com Bacon
Batatas com Bacon
Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Bolo de casca de frutas
Bolo de casca de frutas
Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
Pamonha assada
Pamonha assada
Baião de dois
Baião de dois
Iceberg
Iceberg
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Pavê de frango
Pavê de frango
macarrão pizza
macarrão pizza