Aguarde...

Arroz à Piamontese de Sobras


Ingredientes

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)

Modo de preparo

Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de chocolate com castanha-do-pará
Torta de chocolate com castanha-do-pará
Torta Xadrez de Goiabada
Torta Xadrez de Goiabada
Massa de Liquidificador
Massa de Liquidificador
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Beiju de Folha
Beiju de Folha
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Escondidinho
Escondidinho
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Pão de milho
Pão de milho
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Compota de chuchu
Compota de chuchu
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Torta de Ricota sem Farinha
Torta de Ricota sem Farinha
Crepes chineses
Crepes chineses
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Bolo Tipo Prestígio
Bolo Tipo Prestígio