Aguarde...

Arroz à Piamontese de Sobras


Ingredientes

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)

Modo de preparo

Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de melancia
Gelatina de melancia
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Morango do Nordeste
Morango do Nordeste
Bolachinha De Leite Condensado
Bolachinha De Leite Condensado
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Café Europeu
Café Europeu
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Bolo Pão de Queijo da Mamãe
Bolo Pão de Queijo da Mamãe
Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Salada light de cebola, atum e pimentão
Salada light de cebola, atum e pimentão
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Mousse de chocolate para rechear bolos
Mousse de chocolate para rechear bolos
Rocambole de Cenoura Especial
Rocambole de Cenoura Especial
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos