Aguarde...

Arroz à Piamontese da Lilian


Ingredientes

  • 2 copos de Arroz brancos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Refogar o arroz e reservar
  • 1/2 Cebola pequena triturada
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 300g de cogulemelos
  • 1 caixa de creme de creme leite
  • ½ pote de requeijão
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar
junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer,
colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o
creme de leite.
Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Arrumadinho
Arrumadinho
Bolo Cemoso de Laranja...
Bolo Cemoso de Laranja...
Hot dog de assadeira
Hot dog de assadeira
Pão integral de microondas
Pão integral de microondas
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Torta Centenário
Torta Centenário
Nhoque do Victor
Nhoque do Victor
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Cookies de casa
Cookies de casa
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pão de ló simples com molho de chocolate
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Torta da Sardinha
Torta da Sardinha
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
Macarrao de Gala...
Macarrao de Gala...
bolo de milho
bolo de milho