Aguarde...

Arroz à Piamontese da Lilian


Ingredientes

  • 2 copos de Arroz brancos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Refogar o arroz e reservar
  • 1/2 Cebola pequena triturada
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 300g de cogulemelos
  • 1 caixa de creme de creme leite
  • ½ pote de requeijão
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar
junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer,
colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o
creme de leite.
Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Amarula caseira
Amarula caseira
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Paezinho de Batata
Paezinho de Batata
Torta Azedinha
Torta Azedinha
Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Camarão à Moda da Montanha
Camarão à Moda da Montanha
Torta delicada
Torta delicada
Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá
Garoupa aromática
Garoupa aromática
Medalhão Fundação
Medalhão Fundação
Macarrão popular
Macarrão popular
Torta Crocante de dois Chocolates
Torta Crocante de dois Chocolates
Azul Marinho
Azul Marinho
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Cassoulet sopa
Cassoulet sopa
Pudim de Bis
Pudim de Bis
Coxas de frango na pipoca
Coxas de frango na pipoca