Aguarde...

Arroz à Piamontese da Lilian


Ingredientes

  • 2 copos de Arroz brancos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Refogar o arroz e reservar
  • 1/2 Cebola pequena triturada
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 300g de cogulemelos
  • 1 caixa de creme de creme leite
  • ½ pote de requeijão
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar
junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer,
colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o
creme de leite.
Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Flan com gelatina
Flan com gelatina
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Batatas bolinhas ao alho
Batatas bolinhas ao alho
Frango com manga e castanha de caju
Frango com manga e castanha de caju
Receita do "Chimichurri"
Receita do "Chimichurri"
Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Mousse De Vinho Tinto
Mousse De Vinho Tinto
Camarão frito com geléia de laranja
Camarão frito com geléia de laranja
Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Lingüiça ao molho vermelho
Lingüiça ao molho vermelho
Bobó de frango
Bobó de frango
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Melão com Gelatina
Melão com Gelatina
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco: