Aguarde...

Arroz à Piamontese da Lilian


Ingredientes

  • 2 copos de Arroz brancos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Refogar o arroz e reservar
  • 1/2 Cebola pequena triturada
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 300g de cogulemelos
  • 1 caixa de creme de creme leite
  • ½ pote de requeijão
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar
junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer,
colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o
creme de leite.
Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de peixe
Enroladinho de peixe
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Polenta branca gratinada com brie, berinjela, abobrinha grelhadas com redução de balsâmico
Polenta branca gratinada com brie, berinjela, abobrinha grelhadas com redução de balsâmico
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Calzone
Calzone
Olho de Sogro...
Olho de Sogro...
Arroz de forno 2
Arroz de forno 2
Filé com brócolis
Filé com brócolis
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Cozido a portuguesa
Cozido a portuguesa
Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana
Doce de coco
Doce de coco
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Parafuso Delicioso
Parafuso Delicioso
Batata confitada com molho picante
Batata confitada com molho picante
Coquetel Tropical
Coquetel Tropical
Bolo de aipim de carminha
Bolo de aipim de carminha
Bolinhos Doces
Bolinhos Doces
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
panqueca
panqueca