Aguarde...

Arroz à Piamontese da Lilian


Ingredientes

  • 2 copos de Arroz brancos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Refogar o arroz e reservar
  • 1/2 Cebola pequena triturada
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 300g de cogulemelos
  • 1 caixa de creme de creme leite
  • ½ pote de requeijão
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar
junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer,
colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o
creme de leite.
Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Creme de baunilha
Creme de baunilha
Muffins
Muffins
buchada de bode
buchada de bode
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Pudim amor cor de rosa
Pudim amor cor de rosa
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Nega maluca
Nega maluca
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Alcachofras fritas
Alcachofras fritas
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Pavê Facil
Pavê Facil
Estufadinho de Calabresa
Estufadinho de Calabresa
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light