Aguarde...

Arroz à Piamontese da Lilian


Ingredientes

  • 2 copos de Arroz brancos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Refogar o arroz e reservar
  • 1/2 Cebola pequena triturada
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 300g de cogulemelos
  • 1 caixa de creme de creme leite
  • ½ pote de requeijão
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar
junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer,
colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o
creme de leite.
Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Panqueca colorida
Panqueca colorida
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Atum com Batata e Pimentão
Atum com Batata e Pimentão
massa pão de ló
massa pão de ló
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Macarrão da Fernanda
Macarrão da Fernanda
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Sorvete com bis
Sorvete com bis
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO