Aguarde...

Arroz à Piamontese da Lilian


Ingredientes

  • 2 copos de Arroz brancos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Refogar o arroz e reservar
  • 1/2 Cebola pequena triturada
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 300g de cogulemelos
  • 1 caixa de creme de creme leite
  • ½ pote de requeijão
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar
junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer,
colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o
creme de leite.
Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne
Bom Bom de Chocolate em Pó
Bom Bom de Chocolate em Pó
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
pão de queijo rápido
pão de queijo rápido
Batida de chocolate
Batida de chocolate
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Camarão indiano
Camarão indiano
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Pudim banho maria
Pudim banho maria
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum
Cheese cake
Cheese cake
Misto quente neves
Misto quente neves
Espaguete de Queijo
Espaguete de Queijo
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre