Aguarde...

Arroz a Piamontese da Ju


Ingredientes

Arroz a Piamontese Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- salsa e cebolinha picadinhas a gosto

Modo de preparo


Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o tempero e sirva imediatamente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Delícia de manga
Delícia de manga
Espinafre à italiana
Espinafre à italiana
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Torta de Banana
Torta de Banana
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Cutiá
Cutiá
Medalhões de Salmão
Medalhões de Salmão
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Brioche
Brioche
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Coxas de frango assadas com linguiça
Coxas de frango assadas com linguiça
Pavê de creme com doce de leite
Pavê de creme com doce de leite
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento