Aguarde...

Arroz a Piamontese da Ju


Ingredientes

Arroz a Piamontese Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- salsa e cebolinha picadinhas a gosto

Modo de preparo


Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o tempero e sirva imediatamente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceu Azul:
Ceu Azul:
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Macarrão ao molho de truta defumada
Macarrão ao molho de truta defumada
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Pavê de frango
Pavê de frango
Parfait Mocassino
Parfait Mocassino
Arroz Integral
Arroz Integral
pavê de verão
pavê de verão
Camarão Com Alho e Tomate...
Camarão Com Alho e Tomate...
Quentão
Quentão
Croquete de carne
Croquete de carne
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Massa de nozes
Massa de nozes
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Banana grelhada
Banana grelhada
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Escondido de neve
Escondido de neve
Máscaras Faciais
Máscaras Faciais
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Pastéis de Botequim
Pastéis de Botequim