Aguarde...

Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira


Ingredientes

  • 3 xícaras de Arroz comum
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 cebolas médias
  • 3 cabeças de alho (amassadas)
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 vidro de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 Litro de água
  • 200 gramas de mussarela (preferência pedaço)
  • 100 gramas de parmesão (preferência pedaço)
  • 1 pedaço de queijo Brie (totalmente opcional)
  • Pimenta do Reino ou Síria
  • 200 gramas de Tender cortado em cubos
  • 1 sache de molho madeira pronto

Modo de preparo

Lave parcialmente o arroz, ou seja, não lave muito;
Em uma panela ferva 1 litro de água e adicione os dois cubos de caldo de carne e aguarde dissolver;
Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga até a cebola ficar transparente;
Adicione o arroz e frite;
Adicione o Tender cortado em cubos e misture ao arroz;
Inclua a taça de vinho branco, misture e deixe evaporar o álcool (fogo baixo);
Inclua ao arroz a água quente onde foram dissolvidos os cubos de caldo de carne e misture;
Durante o processo de cozimento do arroz você pode optar por deixá-lo ao dente (minha preferência) ou mais cozido. Se a água for secando, adicione mais água até o arroz chegar ao ponto ideal de cozimento para você. Cuidado para não diluir todo o gosto de caldo de carne utilizado no inicio da receita.
Quando o arroz já estiver no ponto de cozimento ideal, adicione os queijos em cubos e deixe-os derreter;
Salpique um pouco de Pimenta;
Misture agora os champignons;
Quando o queijo estiver todo derretido desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture bem;
Aqueça o molho madeira e sirva separadamente com o arroz;


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxas salteadas
coxas salteadas
Pão de Cebola para o Lanche
Pão de Cebola para o Lanche
Geléia de Cenoura e Laranja
Geléia de Cenoura e Laranja
Bolichão
Bolichão
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Contrafile com tomate seco
Contrafile com tomate seco
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
Triângulos de carne
Triângulos de carne
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá