Aguarde...

Arroz À Piamontese...


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 100g de shiitake fatiado
  • 150g de lombo canadense cortado em cubinhos
  • 1/4 de xicara de cha de vinho branco seco
  • 1 xicara de cha de caldo escuro
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco
  • 4 xicaras de cha de arroz cozido
  • 2 xicaras de cha de queijo minas curado ralado (100g)
  • 1 xicara de cha de queijo parmesao ralado (100g)
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola picada o alho picado e a pimenta vermelha a gosto ate dourar.
Junte o shiitake fatiado ate que amoleça e o lombo canadense cortado em cubinhos.
Coloque o vinho branco seco e deixe evaporar.
Acrescente o caldo escuro, o creme de leite fresco, o arroz cozido, o queijo minas curado ralado, o queijo parmesao ralado, a noz moscada ralada a gosto e o cheiro verde a gosto.
Mexa para agregar todos os ingredientes por uns 5 minutos em fogo medio.
Sirva imediatamente.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 19/10/04.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas (só a massa)
Panquecas (só a massa)
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Pão de Cará
Pão de Cará
Ovos nevados
Ovos nevados
Bife de preguiçosa
Bife de preguiçosa
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Frango a Virginia
Frango a Virginia
Capponata
Capponata
Danete
Danete
Bom bocado de fubá
Bom bocado de fubá
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Minibolos de Coco:
Minibolos de Coco:
Carne de sol
Carne de sol
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
Frango com arroz e legumes (comida árabe)
Frango com arroz e legumes (comida árabe)