Aguarde...

Arroz a Piamontese


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz branco
  • -200 gramas de queijo mussarela
  • -200 gramas de queijo prato
  • -200 gramas de queijo branco
  • -1 caldo de carne
  • -1/2 cebola
  • -1 1/2 caixa de creme de leite
  • -1 ramo de salsa japonesa

Modo de preparo

Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne Quando o
arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma
travessa, adicionando os queijos bem picados e mexendo sempre,
até derreter todos os queijos.

Em seguida, coloque o creme de leite e mexa mais uma vez. Depois
é só saborear com um medalhão ao molho madeira ou até mesmo com
um bife de picanha, que fica bem saboroso. Mas não pode esquecer
de decorar o arroz com a salsa.

Nesta receita não se pode colocar muito arroz,
porque a quantidade acaba ficando dobrada devido aos
ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Ballucci
Ballucci
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pizza Fantastica
Pizza Fantastica
maionese no alface
maionese no alface
Frango com laranja
Frango com laranja
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
batatas com bacon e calabresa
batatas com bacon e calabresa
Drinques com Sorvete
Drinques com Sorvete
Amarula
Amarula
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Kafta
Kafta
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde