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Arroz a Piamontese


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz branco
  • -200 gramas de queijo mussarela
  • -200 gramas de queijo prato
  • -200 gramas de queijo branco
  • -1 caldo de carne
  • -1/2 cebola
  • -1 1/2 caixa de creme de leite
  • -1 ramo de salsa japonesa

Modo de preparo

Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne Quando o
arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma
travessa, adicionando os queijos bem picados e mexendo sempre,
até derreter todos os queijos.

Em seguida, coloque o creme de leite e mexa mais uma vez. Depois
é só saborear com um medalhão ao molho madeira ou até mesmo com
um bife de picanha, que fica bem saboroso. Mas não pode esquecer
de decorar o arroz com a salsa.

Nesta receita não se pode colocar muito arroz,
porque a quantidade acaba ficando dobrada devido aos
ingredientes.


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Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
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Pudim cappuccino
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Afogado de Chocolate
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Frango Com Quiabo e Angu:
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Alface recheado
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Massa para Pizza
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CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
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Bolinho de Mandioca com Carne Seca
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Biscoito Champagne
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Risoto de panela de pressão
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Bolo pinhão
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Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
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Cocada
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