Aguarde...

Arroz a Piamontese


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz branco
  • -200 gramas de queijo mussarela
  • -200 gramas de queijo prato
  • -200 gramas de queijo branco
  • -1 caldo de carne
  • -1/2 cebola
  • -1 1/2 caixa de creme de leite
  • -1 ramo de salsa japonesa

Modo de preparo

Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne Quando o
arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma
travessa, adicionando os queijos bem picados e mexendo sempre,
até derreter todos os queijos.

Em seguida, coloque o creme de leite e mexa mais uma vez. Depois
é só saborear com um medalhão ao molho madeira ou até mesmo com
um bife de picanha, que fica bem saboroso. Mas não pode esquecer
de decorar o arroz com a salsa.

Nesta receita não se pode colocar muito arroz,
porque a quantidade acaba ficando dobrada devido aos
ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pastéis de nata
Pastéis de nata
Bolo de Lasanha
Bolo de Lasanha
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Caipirinha
Caipirinha
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
Caldeirada de Tucunaré
Caldeirada de Tucunaré
Bolo de milho (flocão)
Bolo de milho (flocão)
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Canudinhos de frango e azeitona preta!
escondidinho de carne seca mineira
escondidinho de carne seca mineira
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos