Aguarde...

Arroz a Piamontese


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz branco
  • -200 gramas de queijo mussarela
  • -200 gramas de queijo prato
  • -200 gramas de queijo branco
  • -1 caldo de carne
  • -1/2 cebola
  • -1 1/2 caixa de creme de leite
  • -1 ramo de salsa japonesa

Modo de preparo

Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne Quando o
arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma
travessa, adicionando os queijos bem picados e mexendo sempre,
até derreter todos os queijos.

Em seguida, coloque o creme de leite e mexa mais uma vez. Depois
é só saborear com um medalhão ao molho madeira ou até mesmo com
um bife de picanha, que fica bem saboroso. Mas não pode esquecer
de decorar o arroz com a salsa.

Nesta receita não se pode colocar muito arroz,
porque a quantidade acaba ficando dobrada devido aos
ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



nega maluca
nega maluca
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Bolo de abóbora com coco - vegano
Bolo de abóbora com coco - vegano
Bife enrolado
Bife enrolado
Maçã Assada com Canela
Maçã Assada com Canela
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Pão de Queijo Caseiro de Minas
Pão de Queijo Caseiro de Minas
Bolo de Coco Ralado
Bolo de Coco Ralado
Bolinho de Doce de Leite
Bolinho de Doce de Leite
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Cachorrinho de Aniversário
Cachorrinho de Aniversário
Vitamina capuccino light++
Vitamina capuccino light++