Aguarde...

Arroz à piamontese


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 4 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo para aquecer.Adicione a manteiga até derreter.
Junte o alho e mexa até dourar. Acrescente o arroz e misture. Coloque a água e quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver fazendo "furinhos", coloque a mostarda e misture bem. Acrescente o creme
de leite, o queijo ralado e misture. Retire do fogo, passe para uma travessa
e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
Bolinho de Aipim III
Bolinho de Aipim III
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo de Queijadinha Paulista
Frango agridoce
Frango agridoce
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Bisteca assada na cerveja
Bisteca assada na cerveja
Couve mineira
Couve mineira
Filé de peixe ao molho branco
Filé de peixe ao molho branco
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Churros
Churros
Quindim de iaiá
Quindim de iaiá
Salada Verde
Salada Verde
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
pão de minuto
pão de minuto
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano