Aguarde...

Arroz à piamontese


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 4 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo para aquecer.Adicione a manteiga até derreter.
Junte o alho e mexa até dourar. Acrescente o arroz e misture. Coloque a água e quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver fazendo "furinhos", coloque a mostarda e misture bem. Acrescente o creme
de leite, o queijo ralado e misture. Retire do fogo, passe para uma travessa
e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Caldo Verde
Caldo Verde
Camarão ao molho picante
Camarão ao molho picante
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Pão de Cará
Pão de Cará
Jambalaya
Jambalaya
Vagem Deliciosa
Vagem Deliciosa
Bolo Tentação de morango
Bolo Tentação de morango
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
como fazer Atum
como fazer Atum
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Delicias da praia
Delicias da praia
Pão de iogurte sem glúten
Pão de iogurte sem glúten
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Torresmo
Torresmo
Creme de arroz doce
Creme de arroz doce
brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Fricassê de bacalhau
Fricassê de bacalhau
Maionese verde
Maionese verde