Aguarde...

Arroz à piamontese


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 4 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo para aquecer.Adicione a manteiga até derreter.
Junte o alho e mexa até dourar. Acrescente o arroz e misture. Coloque a água e quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver fazendo "furinhos", coloque a mostarda e misture bem. Acrescente o creme
de leite, o queijo ralado e misture. Retire do fogo, passe para uma travessa
e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Canjica de Coco
Canjica de Coco
bolo de laranja com calda
bolo de laranja com calda
Dobradinha com Batatas.
Dobradinha com Batatas.
Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet
Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Bolo de Chocolate da Vó
Bolo de Chocolate da Vó
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Beijinhos de freira
Beijinhos de freira
O meu bolo de fubá
O meu bolo de fubá
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba