Aguarde...

Arroz à piamontese


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 4 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo para aquecer.Adicione a manteiga até derreter.
Junte o alho e mexa até dourar. Acrescente o arroz e misture. Coloque a água e quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver fazendo "furinhos", coloque a mostarda e misture bem. Acrescente o creme
de leite, o queijo ralado e misture. Retire do fogo, passe para uma travessa
e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Torta de frango com espinafre
Torta de frango com espinafre
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Delícia cremosa
Delícia cremosa
Mané pelado
Mané pelado
Peru recheado com abóbora
Peru recheado com abóbora
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Panqueca americana
Panqueca americana
Acaraje da Peruana...
Acaraje da Peruana...
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Bolo "Palhaço" (confeitado)
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
Arroz com polvo da lavinia
Arroz com polvo da lavinia
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolinhos de queijo!!!
Bolinhos de queijo!!!
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino