Aguarde...

Arroz à piamontese


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 4 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo para aquecer.Adicione a manteiga até derreter.
Junte o alho e mexa até dourar. Acrescente o arroz e misture. Coloque a água e quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver fazendo "furinhos", coloque a mostarda e misture bem. Acrescente o creme
de leite, o queijo ralado e misture. Retire do fogo, passe para uma travessa
e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Magia
Cocada Magia
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
Amarula genérica
Amarula genérica
Bolo de Vidro de Morango
Bolo de Vidro de Morango
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Polvo
Polvo
Farfalle ao Molho de Berinjela
Farfalle ao Molho de Berinjela
Pizza Enrolada Light
Pizza Enrolada Light
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Carpaccio de melão
Carpaccio de melão
Como Cortar frango em Pedaços
Como Cortar frango em Pedaços
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Bolo com Maçã
Bolo com Maçã
Macarrão Ao Molho Champignon
Macarrão Ao Molho Champignon
Peru Al Funghi
Peru Al Funghi
Folhados de Salsicha
Folhados de Salsicha
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado