Aguarde...

Arroz a Piamontese


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz parboirizado lavado ou arroz agulha
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 6 xícaras de água com 2 tabletes de caldo de carne disolvidos
  • 1 copo pequeno de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada em escamas
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 4 colheres de sopa de requeijão em copo
  • 4 colheres de margarina Qualy
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Refogue o arroz com 2 colheres de margarina e o alho dourado e sal a gosto.
Acrescente o vinho a água do cogumelo e o caldo de carne
Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâmina.
Cozinhe em fogo brando até secar.
Em uma panela separada misture a farinha com 2 Xícaras de leite, dissolva 2 colheres de margarina em fogo brando para não escurecer va acrecentando a mistura da farinha com o leite sempre mexendo até incorpar, espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro
Despeje o arroz em uma forma refratária misture a mussarela em escamas e va acrecentando o Molho branco até ficar bem ensopado sem medo, pois o molho no forno tende a ressecar.
Entremeie as colheres de requeijão
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno rapidamente para gratinar (pode ser microondas).


Esse arroz a piamontese fica fantastico servido com medalhão um e uma salada zem!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Eva Rápida
Eva Rápida
Arroz a Baldarache
Arroz a Baldarache
Bolo Mole Diferente
Bolo Mole Diferente
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bacalhau Desfiado ao Forno
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Foccacia tradicional
Foccacia tradicional
Nhocão recheado aos quatro queijos
Nhocão recheado aos quatro queijos
Frango de Inverno
Frango de Inverno
trouxinha de milho verde
trouxinha de milho verde
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Kibes Recheados
Kibes Recheados
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Big apple
Big apple
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Empada aberta
Empada aberta