Aguarde...

Arroz a Piamontese


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz parboirizado lavado ou arroz agulha
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 6 xícaras de água com 2 tabletes de caldo de carne disolvidos
  • 1 copo pequeno de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada em escamas
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 4 colheres de sopa de requeijão em copo
  • 4 colheres de margarina Qualy
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Refogue o arroz com 2 colheres de margarina e o alho dourado e sal a gosto.
Acrescente o vinho a água do cogumelo e o caldo de carne
Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâmina.
Cozinhe em fogo brando até secar.
Em uma panela separada misture a farinha com 2 Xícaras de leite, dissolva 2 colheres de margarina em fogo brando para não escurecer va acrecentando a mistura da farinha com o leite sempre mexendo até incorpar, espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro
Despeje o arroz em uma forma refratária misture a mussarela em escamas e va acrecentando o Molho branco até ficar bem ensopado sem medo, pois o molho no forno tende a ressecar.
Entremeie as colheres de requeijão
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno rapidamente para gratinar (pode ser microondas).


Esse arroz a piamontese fica fantastico servido com medalhão um e uma salada zem!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
Banana caramelada light
Banana caramelada light
danoninho
danoninho
caranguejos na cerveja
caranguejos na cerveja
Granola
Granola
Bolo de Framboesa e Pistache
Bolo de Framboesa e Pistache
Bolinhos Japones
Bolinhos Japones
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Canelone de carne
Canelone de carne
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Molho de Milho
Molho de Milho
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Moqueca com salmão
Moqueca com salmão
Bolo trufado de morangos
Bolo trufado de morangos
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Camafeu de Nozes
Camafeu de Nozes