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Arroz a Piamontese


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz parboirizado lavado ou arroz agulha
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 6 xícaras de água com 2 tabletes de caldo de carne disolvidos
  • 1 copo pequeno de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada em escamas
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 4 colheres de sopa de requeijão em copo
  • 4 colheres de margarina Qualy
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Refogue o arroz com 2 colheres de margarina e o alho dourado e sal a gosto.
Acrescente o vinho a água do cogumelo e o caldo de carne
Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâmina.
Cozinhe em fogo brando até secar.
Em uma panela separada misture a farinha com 2 Xícaras de leite, dissolva 2 colheres de margarina em fogo brando para não escurecer va acrecentando a mistura da farinha com o leite sempre mexendo até incorpar, espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro
Despeje o arroz em uma forma refratária misture a mussarela em escamas e va acrecentando o Molho branco até ficar bem ensopado sem medo, pois o molho no forno tende a ressecar.
Entremeie as colheres de requeijão
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno rapidamente para gratinar (pode ser microondas).


Esse arroz a piamontese fica fantastico servido com medalhão um e uma salada zem!!!!!!!


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