Aguarde...

Arroz a Piamontese


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz parboirizado lavado ou arroz agulha
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 6 xícaras de água com 2 tabletes de caldo de carne disolvidos
  • 1 copo pequeno de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada em escamas
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 4 colheres de sopa de requeijão em copo
  • 4 colheres de margarina Qualy
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Refogue o arroz com 2 colheres de margarina e o alho dourado e sal a gosto.
Acrescente o vinho a água do cogumelo e o caldo de carne
Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâmina.
Cozinhe em fogo brando até secar.
Em uma panela separada misture a farinha com 2 Xícaras de leite, dissolva 2 colheres de margarina em fogo brando para não escurecer va acrecentando a mistura da farinha com o leite sempre mexendo até incorpar, espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro
Despeje o arroz em uma forma refratária misture a mussarela em escamas e va acrecentando o Molho branco até ficar bem ensopado sem medo, pois o molho no forno tende a ressecar.
Entremeie as colheres de requeijão
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno rapidamente para gratinar (pode ser microondas).


Esse arroz a piamontese fica fantastico servido com medalhão um e uma salada zem!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa tropical
Farofa tropical
cocada rápida
cocada rápida
Costelas com Batatas e Cerveja
Costelas com Batatas e Cerveja
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Musse com Atum
Musse com Atum
Crocante de maça
Crocante de maça
Estrogonofe Campeiro
Estrogonofe Campeiro
Pão com leite condensado
Pão com leite condensado
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
bolo de banana
bolo de banana
Cupcake com Merengue
Cupcake com Merengue
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"