Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
creme alpino
creme alpino
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Carne Recheada com Presunto
Carne Recheada com Presunto
Mandioquinha com Alho Frito
Mandioquinha com Alho Frito
cuca de morango
cuca de morango
Receita de bala de coco.
Receita de bala de coco.
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Pavê
Pavê
Bolo de pao de queijo
Bolo de pao de queijo
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...