Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Patê de atum
Patê de atum
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo panqueca de sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Peru com funghi secchi
Peru com funghi secchi
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Filé com Molho de Salsão
Filé com Molho de Salsão
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Filé à Dubarry
Filé à Dubarry
Feijão Mexido
Feijão Mexido
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego