Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pêssegos com Especiarias
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Pêras ao Vinho
Pêras ao Vinho
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolinho de arroz da Kuka
Bolinho de arroz da Kuka
Marshmalow Divino e Fácil
Marshmalow Divino e Fácil
Ave Fiesta Oscar
Ave Fiesta Oscar
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolinho de Arroz sem Ovo
Doce Chinês
Doce Chinês
salada verde
salada verde
Torta Fácil
Torta Fácil
Pate de atum
Pate de atum
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Rabos de Touro
Rabos de Touro
Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...
Pães de batatas e manjericão
Pães de batatas e manjericão
Pao de Soja...
Pao de Soja...
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Lulas recheadas iv
Lulas recheadas iv