Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Cramberrie
Mousse de Cramberrie
pernil simples assado
pernil simples assado
Mufete
Mufete
Homus Bi Tahine
Homus Bi Tahine
cachorro escondido
cachorro escondido
Pão de leite com semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Amarula Generica
Amarula Generica
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Amanteigados com amendoim
Amanteigados com amendoim
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Cyber Bolo de Maionese
Cyber Bolo de Maionese
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Beringela assada com creme de queijo
Beringela assada com creme de queijo
Panquecas
Panquecas
Carne-seca com quibebe
Carne-seca com quibebe