Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Misto quente fácil
Misto quente fácil
Empadão de queijo e cebola
Empadão de queijo e cebola
Frango com manga e cerveja preta
Frango com manga e cerveja preta
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Bolinho caipira do vale do paraíba
Bolinho caipira do vale do paraíba
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
maminha ao molho de cebolas
maminha ao molho de cebolas
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Cookie Maravilhoso
Cookie Maravilhoso
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Blue lady
Blue lady
Biscoitinhos Amarelinhos
Biscoitinhos Amarelinhos
Ratatouille
Ratatouille
Macarrão na penela de Pressão+++
Macarrão na penela de Pressão+++
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Doce de casca de maracujá azedo
Doce de casca de maracujá azedo