Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Arroz de palmito com azeitona
Arroz de palmito com azeitona
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Alfajores
Alfajores
creme de goiabada
creme de goiabada
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Anzacs
Anzacs
Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne
Lasanha de Batata e Frango
Lasanha de Batata e Frango
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Quindim
Quindim
Café Gelado: White Coffee
Café Gelado: White Coffee
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
Mousse de chocolate+++
Mousse de chocolate+++