Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Jambalaya
Jambalaya
Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)
Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)
Penne al Mare
Penne al Mare
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Patê agridoce
Patê agridoce
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Cartola
Cartola
Salada com Papaya, Melão e Manga
Salada com Papaya, Melão e Manga
Creme alpino
Creme alpino
Pão de Banha
Pão de Banha
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
Sorvete CHICABON
Sorvete CHICABON
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Crème brûlée de doce de leite
Crème brûlée de doce de leite
Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa