Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha de Sol
Picanha de Sol
Creme de laranja
Creme de laranja
Pave Sonho de Valsa:
Pave Sonho de Valsa:
atum grelhado
atum grelhado
Brigadeiro de copinho MOÇA
Brigadeiro de copinho MOÇA
Pão de Aliche
Pão de Aliche
Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Frango Assado Com Banana...
Frango Assado Com Banana...
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Carré de cordeiro com alecrim
Carré de cordeiro com alecrim
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Frango apimentado
Frango apimentado
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
Bolo light de laranja
Bolo light de laranja
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano
Bombom de leite em pó de chocolate
Bombom de leite em pó de chocolate
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
Merengue de morango
Merengue de morango
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Recheio Voador de Chocolate para Bolos