Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Paçoca
Paçoca
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Bolo mix light
Bolo mix light
Cobbler de amora
Cobbler de amora
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Peixe em Salpicão
Peixe em Salpicão
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Gelatina de verão
Gelatina de verão
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Frango no tijolo
Frango no tijolo
Carne de Panela Recheada
Carne de Panela Recheada
Pão de Mel
Pão de Mel
paixão de chocolate
paixão de chocolate
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Arroz Integral Chinês
Arroz Integral Chinês
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Quenga
Quenga