Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Massa de pizza
Massa de pizza
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Pavê
Pavê
Patê de Frango e Cenoura
Patê de Frango e Cenoura
Brigadeiro Café
Brigadeiro Café
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Bolo de café
Bolo de café
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha
Trouxinha crocante de mortadela
Trouxinha crocante de mortadela
Filét Popeye
Filét Popeye
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Ají de Galinha
Ají de Galinha
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa