Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
Junte o arroz e tempere com sal.
Ponha água e deixe levantar fervura.
Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
Pães de Maça...
Pães de Maça...
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste
Filet à francesa
Filet à francesa
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Molho de Azeitona
Molho de Azeitona
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Muamba de galinha
Muamba de galinha
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Frango thai
Frango thai