Aguarde...

Arroz A Piamontesa:


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • Agua que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da quantidade)
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 100g de champinhon fresco ou congelado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
  • 1 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • 100g de parmesao de boa qualidade ralado na hora

Modo de preparo

Cozinhe o arroz na agua fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
Derreta a manteiga e junte os champinhons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessario e o creme de leite.
Salpique o parmesao e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Trouxinhas Vó Aurora
Trouxinhas Vó Aurora
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Flan de Abóbora ao Caramelo
Flan de Abóbora ao Caramelo
bolo salgado
bolo salgado
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Torta Especial de Morango
Torta Especial de Morango
Pão de queijo na sandwicheira
Pão de queijo na sandwicheira
Massa Frola
Massa Frola
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
PICANHA DO AVESSO 13-08-07
PICANHA DO AVESSO 13-08-07
nega maluca
nega maluca
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Danette Maravilha
Danette Maravilha