Aguarde...

Arroz A Piamontesa:


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • Agua que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da quantidade)
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 100g de champinhon fresco ou congelado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
  • 1 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • 100g de parmesao de boa qualidade ralado na hora

Modo de preparo

Cozinhe o arroz na agua fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
Derreta a manteiga e junte os champinhons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessario e o creme de leite.
Salpique o parmesao e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Vegetais grelhados com manteiga composta
Vegetais grelhados com manteiga composta
Torta de Lentilhas...
Torta de Lentilhas...
Massa Podre para Tortas
Massa Podre para Tortas
Geléia de Morango de Micro-ondas
Geléia de Morango de Micro-ondas
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante
Musse bicolor
Musse bicolor
Camarão ao Molho de Arroz
Camarão ao Molho de Arroz
Batata ao creme de alho
Batata ao creme de alho
Fondue em pâo
Fondue em pâo
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Caldo Vegetal
Caldo Vegetal
Bacalhau quatro queijos
Bacalhau quatro queijos
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal