Aguarde...

Arroz A Piamontesa:


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • Agua que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da quantidade)
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 100g de champinhon fresco ou congelado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
  • 1 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • 100g de parmesao de boa qualidade ralado na hora

Modo de preparo

Cozinhe o arroz na agua fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
Derreta a manteiga e junte os champinhons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessario e o creme de leite.
Salpique o parmesao e sirva bem quente.
O arroz deve ficar bem molhadinho.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Bolinho caipira do vale do paraíba
Bolinho caipira do vale do paraíba
Empadão de Abobrinha
Empadão de Abobrinha
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Coxinha - frios
Coxinha - frios
Margarita
Margarita
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Bolo de Fubá tradicional
Bolo de Fubá tradicional
Pavê de Damasco e Castanhas
Pavê de Damasco e Castanhas
Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Massa Mediterrânea
Massa Mediterrânea
Ravioli com vegetais
Ravioli com vegetais
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Carne de Panela:
Carne de Panela:
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão