Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • Obs:. O arroz deve ter sido refogado e não
  • Cozido apenas na água e sal..
  • 1 colher de sopa (farta) de manteiga
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite com soro.
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo, junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
Adicione o arroz e mexa por 30 segundos, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, ajuste o sal.

Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondinho de mignon do LEO
escondinho de mignon do LEO
Torta de banana caramelizada
Torta de banana caramelizada
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Batatas Fritas Deliciosas
Batatas Fritas Deliciosas
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Creme Belga
Creme Belga
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
Pate de salsicha (familia)
Pate de salsicha (familia)
Vatapá
Vatapá
Frango aperitivo
Frango aperitivo
Ostra ao molho de leite decoco
Ostra ao molho de leite decoco
Tartar de Kani
Tartar de Kani
Charlote de abacaxi da vovó
Charlote de abacaxi da vovó
Bolo Delícia de Nozes
Bolo Delícia de Nozes
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Frango na Malzbier
Frango na Malzbier
Pasteis Variados:
Pasteis Variados:
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju