Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • Obs:. O arroz deve ter sido refogado e não
  • Cozido apenas na água e sal..
  • 1 colher de sopa (farta) de manteiga
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite com soro.
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo, junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
Adicione o arroz e mexa por 30 segundos, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, ajuste o sal.

Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen do Amor
Frozen do Amor
pao de batata recheado
pao de batata recheado
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
bolo prestígio
bolo prestígio
Jabá com Jerimum
Jabá com Jerimum
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
pé de moleque facil
pé de moleque facil
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Torta Saint-Honoré
Torta Saint-Honoré
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Batida de Maça
Batida de Maça
Sorvetão
Sorvetão
Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Bobó de Frango
Bobó de Frango