Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • Obs:. O arroz deve ter sido refogado e não
  • Cozido apenas na água e sal..
  • 1 colher de sopa (farta) de manteiga
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite com soro.
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo, junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
Adicione o arroz e mexa por 30 segundos, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, ajuste o sal.

Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Pudim de café
Pudim de café
Pate de presunto
Pate de presunto
cuscuz de camarão
cuscuz de camarão
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Pasta americana
Pasta americana
Caçarola Italiana de Laranja
Caçarola Italiana de Laranja
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
Bolo de Mandioca Peneirada
Bolo de Mandioca Peneirada
Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Creem Cheese
Creem Cheese
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
Broa Airosa*****
Broa Airosa*****