Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • Obs:. O arroz deve ter sido refogado e não
  • Cozido apenas na água e sal..
  • 1 colher de sopa (farta) de manteiga
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite com soro.
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo, junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
Adicione o arroz e mexa por 30 segundos, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, ajuste o sal.

Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
Jardim de Chocolate
Jardim de Chocolate
arroz integral da Rô
arroz integral da Rô
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Quentão Tradicional
Quentão Tradicional
Bolo de Semente de Papoula
Bolo de Semente de Papoula
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Omelete de Bacalhau
Omelete de Bacalhau
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Galinha à cabidela
Galinha à cabidela
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Bolinho de Canela
Bolinho de Canela
Pizza fácil (pré pizza)
Pizza fácil (pré pizza)
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Bobó de carne moída
Bobó de carne moída
Baclhau de forno
Baclhau de forno