Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • Obs:. O arroz deve ter sido refogado e não
  • Cozido apenas na água e sal..
  • 1 colher de sopa (farta) de manteiga
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite com soro.
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo, junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
Adicione o arroz e mexa por 30 segundos, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, ajuste o sal.

Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Crocante
Chocolate Crocante
Nuvens de coco
Nuvens de coco
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
Bolo de frango com bacon
Bolo de frango com bacon
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Caponata
Caponata
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Bomobocado de Fubá
Bomobocado de Fubá
macarrão da mama
macarrão da mama
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
French toast com bacon e syrup
French toast com bacon e syrup
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Batida energética de café
Batida energética de café