Aguarde...

Arroz à Piamontesa


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • Obs:. O arroz deve ter sido refogado e não
  • Cozido apenas na água e sal..
  • 1 colher de sopa (farta) de manteiga
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite com soro.
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo, junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
Adicione o arroz e mexa por 30 segundos, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, ajuste o sal.

Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie
Croquete de polenta com frango
Croquete de polenta com frango
Bolachinhas de Goiabadas
Bolachinhas de Goiabadas
Torta mesclada de morangos
Torta mesclada de morangos
Ossobuco de Vitelo
Ossobuco de Vitelo
Bolo Prestígio DIET
Bolo Prestígio DIET
Mousse de Morangos...
Mousse de Morangos...
Capponata
Capponata
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Beijos Nordestinos
Beijos Nordestinos
Baguete pizza
Baguete pizza
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro
Fondue de Carne
Fondue de Carne
trouxinha de milho verde
trouxinha de milho verde
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola