Aguarde...

Arroz a Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
Lasanha de Beringela no Microondas
Lasanha de Beringela no Microondas
Doce de Abobora Com Coco...
Doce de Abobora Com Coco...
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Peito de Peru no Forno 06-08-07
Peito de Peru no Forno 06-08-07
Penne alla Cavazzini
Penne alla Cavazzini
Pão de Milho
Pão de Milho
Pectina Caseira de Laranja
Pectina Caseira de Laranja
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana
Bife de figado saboroso a cebolada
Bife de figado saboroso a cebolada
Batata com molho de salmão
Batata com molho de salmão
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Waffle
Waffle