Aguarde...

Arroz a Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de shitake recheados com cream cheese
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Beringelas à parmegiana
Beringelas à parmegiana
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Manjar Branco
Manjar Branco
risoto de camarão
risoto de camarão
Atum com Molho Batard
Atum com Molho Batard
Acarajé
Acarajé
Patê de requeijão e ervas finas
Patê de requeijão e ervas finas
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Fatias de tomar
Fatias de tomar
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
danoninho
danoninho
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Hamburger Vegetariano
Hamburger Vegetariano
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Gelado de Beijinho
Gelado de Beijinho
Iscas de Picanha ao Madeira
Iscas de Picanha ao Madeira
Bolo de Graipefruit
Bolo de Graipefruit
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'