Aguarde...

Arroz a Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
Arroz de sardinhas
Arroz de sardinhas
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Pão de Batata do Duda
Pão de Batata do Duda
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Torta holandesa
Torta holandesa
Lulas ao Conhaque
Lulas ao Conhaque
Cobertura de capuccino
Cobertura de capuccino
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Camarão à Moda da Montanha
Camarão à Moda da Montanha
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
creme para bolos tortas e pães
creme para bolos tortas e pães
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
Rosbife
Rosbife
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica