Aguarde...

Arroz a Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Molho de Vodka II
Penne ao Molho de Vodka II
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Bolo de Fubá Maravilhoso
Bolo de Fubá Maravilhoso
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Ossobuco
Ossobuco
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Pão de cebola
Pão de cebola
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Como fazer azeite aromático
Como fazer azeite aromático
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Molho básico de Tomate
Molho básico de Tomate
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio