Aguarde...

Arroz a Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linzertorte
Linzertorte
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Massa para coxinha
Massa para coxinha
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas
pave diet de morango
pave diet de morango
Cuzcuz Paulista
Cuzcuz Paulista
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Farfale ao salmão
Farfale ao salmão
danoninho
danoninho
pudim quero mais
pudim quero mais
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Suco rico em fibras
Suco rico em fibras
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Alcatra à Terceira
Alcatra à Terceira
Môlho de abacaxi para salada
Môlho de abacaxi para salada