Aguarde...

Arroz a Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo aipim
bolo aipim
Arroz Verde
Arroz Verde
Granola
Granola
Mexidão Doido Baiano
Mexidão Doido Baiano
Farofa agridoce
Farofa agridoce
Fogazza frita
Fogazza frita
Caldo Verde
Caldo Verde
Bacardi Coquetel
Bacardi Coquetel
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon
Bolo trufado de morangos
Bolo trufado de morangos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
broinha de fuba
broinha de fuba
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Docinho rápido
Docinho rápido
Cataplana de sardinhas
Cataplana de sardinhas
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz