Aguarde...

Arroz a Piamontesa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Patê de Tomate com Cenoura
Patê de Tomate com Cenoura
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Azeites especiais
Azeites especiais
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Salada francesa
Salada francesa
Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda