Aguarde...

Arroz à parmegiana de forno


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).

À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).

Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.

Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
Massa profissional de risole
Massa profissional de risole
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Frango com manga
Frango com manga
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Caponata de Verão
Caponata de Verão
Panna Cotta de Creme de Avelã
Panna Cotta de Creme de Avelã
Torta de banana e suspiro
Torta de banana e suspiro
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Bolo de banana light/diet
Bolo de banana light/diet
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
curau de milho[ super facil e gostoso}
curau de milho[ super facil e gostoso}
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi