Aguarde...

Arroz à parmegiana de forno


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).

À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).

Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.

Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Lagarto à Moda Mineira
Lagarto à Moda Mineira
Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Frango de Frigideira com Azeitonas
Frango de Frigideira com Azeitonas
Barreado
Barreado
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
Macarrão com atum a la checchia
Macarrão com atum a la checchia
fidalgo
fidalgo
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Nega Maluca Mágica
Nega Maluca Mágica
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana
Doce de melancia
Doce de melancia
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
Peito de Frango com Teriyaki
Peito de Frango com Teriyaki
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Pretzel
Pretzel