Aguarde...

Arroz à parmegiana de forno


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).

À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).

Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.

Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Completa
Torta Completa
Doce gelado de chocolate branco
Doce gelado de chocolate branco
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Bolo baiano
Bolo baiano
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Patê de Atum
Patê de Atum
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Nega Doida com Laranja
Nega Doida com Laranja
Pizza Básica:
Pizza Básica:
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Galinha recheada à moda italiana
Galinha recheada à moda italiana
Bolo de banana bem madura
Bolo de banana bem madura
Bacalhau à Barcelona
Bacalhau à Barcelona
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Peru com frutas e purê de batata-doce
Peru com frutas e purê de batata-doce