Aguarde...

Arroz a parmegiana.


Ingredientes

  • montagem:
  • 3 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 200 g de mussarela ralada grosseiramente
  • 200 g de presunto picado
  • 400 g de filé mignon em fatias pequenas e finas refogado
  • Molho:
  • 60 ml de azeite
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura:
  • 100 g de queijo mussarela
  • 50 g de parmesão ralado grosso
  • 28/02/12 Arroz à Parmegiana
  • 28/02/12 Rocambole Romeu e Julieta
  • 28/02/12 Pão Bolinha Especial
  • Ver mais receitas
  • Por ordem alfabética
  • Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

Modo de preparo

Modo de preparo

Carne: em uma panela grande aqueça o azeite e em seguida coloque a carne e deixe fritar até que doure, em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe fritar rapidamente e reserve.

Molho: Coloque o molho e a água quente para ferver por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Montagem: Em um refratário médio inicie a montagem. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário. Em seguida coloque uma camada de arroz, metade do presunto, metade do queijo e uma camada de molho. Repita o procedimento e finalize com o molho com a carne. Cubra com o queijo e o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
pão de Cebola e Fondor
pão de Cebola e Fondor
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Coxas de frango na pipoca
Coxas de frango na pipoca
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Estrogonofe petisco
Estrogonofe petisco
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Moranga Caramelizada
Moranga Caramelizada
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
farofa fria
farofa fria
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes