Aguarde...

Arroz à parmegiana


Ingredientes

  • 500 Gramas de Arroz
  • 130 Gramas de manteiga
  • ½ copo de Champanhe
  • 01 Cebola
  • Sal a gosto
  • 02 Tabletes de Caldo de Carne dissolvidos em 01 litro de água fervendo
  • 100 Gramas de Queijo ralado.

Modo de preparo

Refogue a cebola bem batidinha com 100 gramas de manteiga e o Sal. Junte o Arroz mexendo bem, com uma colher de pau. Acrescente o Champanhe e deixe evaporar. Coloque o caldo de carne e deixe a panela tampada cozinhando em fogo baixo. Assim que secar a água, coloque o resto Manteiga e o Queijo Ralado. Misture tudo muito bem.
Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Monterey Jack Beef
Monterey Jack Beef
Pastel de Forno Super 10
Pastel de Forno Super 10
Trouxinha de presunto queijo e tomate
Trouxinha de presunto queijo e tomate
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Enroladinho de Presunto & Ricota
Enroladinho de Presunto & Ricota
Arrumadinho
Arrumadinho
Cuzcuz guara
Cuzcuz guara
Queijadinha especial
Queijadinha especial
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Palha Italiana
Palha Italiana
Empada pingada
Empada pingada
bolo de aipim maravilha
bolo de aipim maravilha
Carne Desfiada Temperada
Carne Desfiada Temperada
Torta salgada
Torta salgada
Arroz de Coelho
Arroz de Coelho
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis
Torta especial de amendoim
Torta especial de amendoim
Costelinha de porco na panela de pressão
Costelinha de porco na panela de pressão
Costelinha de porco com lentilhas
Costelinha de porco com lentilhas
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta