Aguarde...

Arroz à parmegiana


Ingredientes

  • 500 Gramas de Arroz
  • 130 Gramas de manteiga
  • ½ copo de Champanhe
  • 01 Cebola
  • Sal a gosto
  • 02 Tabletes de Caldo de Carne dissolvidos em 01 litro de água fervendo
  • 100 Gramas de Queijo ralado.

Modo de preparo

Refogue a cebola bem batidinha com 100 gramas de manteiga e o Sal. Junte o Arroz mexendo bem, com uma colher de pau. Acrescente o Champanhe e deixe evaporar. Coloque o caldo de carne e deixe a panela tampada cozinhando em fogo baixo. Assim que secar a água, coloque o resto Manteiga e o Queijo Ralado. Misture tudo muito bem.
Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Lo facil de Chocolate
Pao de Lo facil de Chocolate
Bolo de Geléia
Bolo de Geléia
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Brownie
Brownie
Forminhas de espinafre
Forminhas de espinafre
Ovos Mexidos (para Microondas)
Ovos Mexidos (para Microondas)
Cheesecake de Chocolate Triplo
Cheesecake de Chocolate Triplo
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Berinjela com Azeitonas Pretas
Berinjela com Azeitonas Pretas
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina