Aguarde...

Arroz à parmegiana


Ingredientes

  • 500 Gramas de Arroz
  • 130 Gramas de manteiga
  • ½ copo de Champanhe
  • 01 Cebola
  • Sal a gosto
  • 02 Tabletes de Caldo de Carne dissolvidos em 01 litro de água fervendo
  • 100 Gramas de Queijo ralado.

Modo de preparo

Refogue a cebola bem batidinha com 100 gramas de manteiga e o Sal. Junte o Arroz mexendo bem, com uma colher de pau. Acrescente o Champanhe e deixe evaporar. Coloque o caldo de carne e deixe a panela tampada cozinhando em fogo baixo. Assim que secar a água, coloque o resto Manteiga e o Queijo Ralado. Misture tudo muito bem.
Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada frita
Empada frita
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Bolo de lanche da tarde
Bolo de lanche da tarde
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Filé de peixe assado com creme de cebola
Filé de peixe assado com creme de cebola
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
frangonese
frangonese
Focaccia italiana
Focaccia italiana
Batata Doce em Camadas
Batata Doce em Camadas
Ovo de Coco com Damasco
Ovo de Coco com Damasco
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Pão de leite
Pão de leite
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Frango com molho tarê
Frango com molho tarê
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Filé mignon ao creme de milho
Filé mignon ao creme de milho
Pé de Moleque
Pé de Moleque