Aguarde...

Arroz à parmegiana


Ingredientes

  • 500 Gramas de Arroz
  • 130 Gramas de manteiga
  • ½ copo de Champanhe
  • 01 Cebola
  • Sal a gosto
  • 02 Tabletes de Caldo de Carne dissolvidos em 01 litro de água fervendo
  • 100 Gramas de Queijo ralado.

Modo de preparo

Refogue a cebola bem batidinha com 100 gramas de manteiga e o Sal. Junte o Arroz mexendo bem, com uma colher de pau. Acrescente o Champanhe e deixe evaporar. Coloque o caldo de carne e deixe a panela tampada cozinhando em fogo baixo. Assim que secar a água, coloque o resto Manteiga e o Queijo Ralado. Misture tudo muito bem.
Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drinques com Sorvete
Drinques com Sorvete
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Laburdo
Laburdo
Salada Inglesa
Salada Inglesa
Pão sírio do chef zé
Pão sírio do chef zé
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Espera Marido
Espera Marido
Pão de leite
Pão de leite
Flan de Abóbora ao Caramelo
Flan de Abóbora ao Caramelo
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )
Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )
Jambalaia
Jambalaia
Calda de Caramelo para Bolo
Calda de Caramelo para Bolo
Bolo natalino de nozes
Bolo natalino de nozes
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
French Toast
French Toast
lasanha de miojo
lasanha de miojo