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Arroz a parmegiana


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Arroz :
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cobertura:
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 03 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de açúcar
  • 100g de mussarela em fatias
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo:

Arroz:
leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne Coloque no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo. Leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire, transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampe e reserve.

Cobertura:
coloque em um refratário o óleo e a carne moída. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, os tomates e a pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.

Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado. Por cima, disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.


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