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Arroz a Parmegiana


Ingredientes

  • 3 xícaras de (chá) de arroz cozido “al dente”
  • 1 xícara de (chá) de queijo ralado
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 250g de mussarela fatiada
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Aproveite as sobras de arroz.
Rendimento: 4 porções.

Dicas

sirva quentinho é uma maravilha!!!

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