Aguarde...

Arroz a Parmegiana


Ingredientes

  • 3 xícaras de (chá) de arroz cozido “al dente”
  • 1 xícara de (chá) de queijo ralado
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 250g de mussarela fatiada
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Aproveite as sobras de arroz.
Rendimento: 4 porções.

Dicas

sirva quentinho é uma maravilha!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marshmalow
Marshmalow
Risoto com Morangos a George
Risoto com Morangos a George
Vatapá Lá do Pará
Vatapá Lá do Pará
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
Arroz de salsichas com legumes
Arroz de salsichas com legumes
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Costela de Porco ao Maracujá
Costela de Porco ao Maracujá
Batida de Vinho
Batida de Vinho
Goiaba cozida com creme de baunilha
Goiaba cozida com creme de baunilha
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Ovos Nevados com Calda de Manga
Ovos Nevados com Calda de Manga
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Bolo Trufado
Bolo Trufado
danone
danone
bolinho de Arroz
bolinho de Arroz
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Maionese de maracujá
Maionese de maracujá