Aguarde...

Arroz a parmegiana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 100g presunto picado
  • 100g mussarela picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado para cobertura

Modo de preparo


Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras
de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e
mussarela com um pouco do molho de tomate Repita a
camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e
leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a
seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo bem casado
bolo bem casado
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolinhas crocantes de carne
Bolinhas crocantes de carne
Pão de Ervas de Liquidificador
Pão de Ervas de Liquidificador
Mandioca sauté
Mandioca sauté
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Mané Pelado
Mané Pelado
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Bolachinha De Leite Condensado
Bolachinha De Leite Condensado
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Torta de batata
Torta de batata
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Fígado de forno
Fígado de forno
BOBÓ DE CAMARÃO****
BOBÓ DE CAMARÃO****
Medalhoes de frango com queijo.
Medalhoes de frango com queijo.
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja