Aguarde...

Arroz a parmegiana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 100g presunto picado
  • 100g mussarela picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado para cobertura

Modo de preparo


Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras
de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e
mussarela com um pouco do molho de tomate Repita a
camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e
leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a
seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
camarão com batata inglesa
camarão com batata inglesa
Doce de maçã (maçã fambada)
Doce de maçã (maçã fambada)
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
Estrogonofe na Cerveja
Estrogonofe na Cerveja
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Creme de Manga com Licor de Menta
Creme de Manga com Licor de Menta
Nirá com Ovos
Nirá com Ovos
Pizza Rocambole
Pizza Rocambole
Virado de vagens
Virado de vagens
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Mousse de Café
Mousse de Café
Arroz de forno
Arroz de forno
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Mousse de chocolate amargo.
Mousse de chocolate amargo.
Camarão flambado no uisque
Camarão flambado no uisque
Frozen do Amor
Frozen do Amor