Aguarde...

Arroz a parmegiana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 100g presunto picado
  • 100g mussarela picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado para cobertura

Modo de preparo


Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras
de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e
mussarela com um pouco do molho de tomate Repita a
camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e
leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a
seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Delícia de uva
Delícia de uva
Arroz Dontê
Arroz Dontê
Filé de frango à Cordon Bleu
Filé de frango à Cordon Bleu
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Inhoquis econômicos
Inhoquis econômicos
Pao de queijo
Pao de queijo
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Muffins
Muffins
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
Pão de mel
Pão de mel
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de café
Bolo de café