Aguarde...

Arroz a parmegiana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 100g presunto picado
  • 100g mussarela picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado para cobertura

Modo de preparo


Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras
de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e
mussarela com um pouco do molho de tomate Repita a
camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e
leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a
seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Picles
Picles
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Massa de Batata
Massa de Batata
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos