Aguarde...

Arroz a parmegiana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 100g presunto picado
  • 100g mussarela picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado para cobertura

Modo de preparo


Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras
de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e
mussarela com um pouco do molho de tomate Repita a
camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e
leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a
seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Caramelado de Mandioca
Bolo Caramelado de Mandioca
Alexander
Alexander
Abobrinha à Libanesa
Abobrinha à Libanesa
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
drink de groselha
drink de groselha
Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
Croquetes Caseiros
Croquetes Caseiros
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Macarrão de Férias
Macarrão de Férias
Pudim de café
Pudim de café
Vitamina de gelatina com frutas
Vitamina de gelatina com frutas
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
Bolinho de Vinagre
Bolinho de Vinagre
Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Ensopado de feijão branco c/ linguiça