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Arroz a Murciana na Frigideira


Ingredientes

Arroz a Murciana na Frigideira Ingredientes
- 300 g de arroz
- 1/2 frango cortado em pedaços
- 100 g de vagem
- 1 pimentão em pedaços médios
- 1 tomate maduro picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 600 mL de caldo de frango (ou água)
- 1 envelope de colorante alimentário
- 1 dente de alho bem picado
- sal a gosto

Modo de preparo


Utilize a carcaça do frango para fazer um caldo, colocando-a para ferver em abundante água, temperada a gosto. Retire as pontas das vagens e corte-as em pedaços. Reserve. Numa frigideira grande e alta, esquente o azeite. Depois, junte os pedaços de frango e doure bem dos dois lados. Junte as vagens e misture. Quando a vagem estiver quase dourando, adicione o pimentão e o tomate. Mexa. Adicione o alho picado e deixe refogar um pouco. Acrescente a Salsa picada e o caldo de frango Ferva por 20 minutos. Tempere com sal a gosto. Junte o colorante e o arroz. Mexa bem e deixe o arroz cozinhar por cerca de 5 minutos, adicionando mais caldo se necessário (caso o arroz fique muito duro). Quando estiver quase seco, abaixe o fogo e espere o arroz terminar de cozinhar abafado (tampando a frigideira). Após, desligue o fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos. Sirva em seguida.

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