Aguarde...

Arroz à Moda do Kashimir


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 600 ml de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 20 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Esquentar a manteiga e dourar levemente a cebola. Acrescentar o arroz, o suco de limão, o sal e fritar um pouquinho. Acrescentar a água fervente, colocar em fogo alto até que comece a secar. Depois diminuir o fogo no mínimo e deixar com a panela tampada por uns 4 minutos. Desligar, revolver o arroz, colocar o côco ralado e servir quente dessa maneira ou enfeitado com as castanhas de caju.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Queques de morago
Queques de morago
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
massa básica de salgado
massa básica de salgado
Big apple
Big apple
mousse de manga
mousse de manga
Refogado à baiana
Refogado à baiana
Canapé Quente
Canapé Quente
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Bolo Integral
Bolo Integral
Picles
Picles
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Acaraje
Acaraje
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Coleslaw Perfumado com Curry
Coleslaw Perfumado com Curry
Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras