Aguarde...

Arroz à Moda do Kashimir


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 600 ml de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 20 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Esquentar a manteiga e dourar levemente a cebola. Acrescentar o arroz, o suco de limão, o sal e fritar um pouquinho. Acrescentar a água fervente, colocar em fogo alto até que comece a secar. Depois diminuir o fogo no mínimo e deixar com a panela tampada por uns 4 minutos. Desligar, revolver o arroz, colocar o côco ralado e servir quente dessa maneira ou enfeitado com as castanhas de caju.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Bolo Integral de Legumes
Bolo Integral de Legumes
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Farofa Premium
Farofa Premium
Penne ao Limone com Salmão
Penne ao Limone com Salmão
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Creme de galinha
Creme de galinha
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Carne à francesa
Carne à francesa
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Omelete Recheado 2
Omelete Recheado 2
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Atum com tomates
Atum com tomates
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
baclhau a moda do,porto
baclhau a moda do,porto
Biscoito com raspa de limão
Biscoito com raspa de limão
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Focaccia Royal
Focaccia Royal