Aguarde...

Arroz à Moda do Kashimir


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 600 ml de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 20 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Esquentar a manteiga e dourar levemente a cebola. Acrescentar o arroz, o suco de limão, o sal e fritar um pouquinho. Acrescentar a água fervente, colocar em fogo alto até que comece a secar. Depois diminuir o fogo no mínimo e deixar com a panela tampada por uns 4 minutos. Desligar, revolver o arroz, colocar o côco ralado e servir quente dessa maneira ou enfeitado com as castanhas de caju.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Lagarto Delícia
Lagarto Delícia
Frango Tandoori
Frango Tandoori
Macarrão Orciollo
Macarrão Orciollo
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Croquetes
Croquetes
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Miojo Primavera
Miojo Primavera
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Molho Dourado
Molho Dourado
Alcatra ao molho madeira
Alcatra ao molho madeira
Pudim prático de gelatina de maracujá
Pudim prático de gelatina de maracujá
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura