Aguarde...

Arroz à Moda da França


Ingredientes

  • • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 150g de batata palha
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • • 1 xícara de presunto picado
  • • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • • 3 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione o presunto picado com as passas e refogue. Misture o refogado ao arroz. Verifique o sal e coloque o tempero verde picado. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a batata palha. Sirva logo para que a batata palha não amoleça


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Bombom de abacaxi tropical
Bombom de abacaxi tropical
Kafta no Forno
Kafta no Forno
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Moela a Moda de Botequim
Moela a Moda de Botequim
Bananas flambadas
Bananas flambadas
Coxinha
Coxinha
Bolinho de Cenoura
Bolinho de Cenoura
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
Abobrinhas com Camarão
Abobrinhas com Camarão
Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Mousse de bono
Mousse de bono
Beef com molho de ervilha
Beef com molho de ervilha
Massa de nhoque
Massa de nhoque
Colmeia
Colmeia
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa