Aguarde...

Arroz à Moda da França


Ingredientes

  • • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 150g de batata palha
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • • 1 xícara de presunto picado
  • • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • • 3 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione o presunto picado com as passas e refogue. Misture o refogado ao arroz. Verifique o sal e coloque o tempero verde picado. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a batata palha. Sirva logo para que a batata palha não amoleça


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a grega
Arroz a grega
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
Nózinho de Amarrar Marido
Nózinho de Amarrar Marido
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Maminha recheada ao funghi
Maminha recheada ao funghi
Camarâo com arroz de coco
Camarâo com arroz de coco
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Torta Mineira
Torta Mineira
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Sopa de Tomate com Pipoca
Sopa de Tomate com Pipoca
Estrogonofe aos 4 queijos
Estrogonofe aos 4 queijos
Cufa de banana
Cufa de banana
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Power açai
Power açai
doce de abobora da sandrinha
doce de abobora da sandrinha
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Klops de Frango
Klops de Frango