Aguarde...

Arroz à Moda da França


Ingredientes

  • • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 150g de batata palha
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • • 1 xícara de presunto picado
  • • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • • 3 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione o presunto picado com as passas e refogue. Misture o refogado ao arroz. Verifique o sal e coloque o tempero verde picado. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a batata palha. Sirva logo para que a batata palha não amoleça


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Canja de legumes
Canja de legumes
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Quindim
Quindim
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa Elástica (Serafina Checco )
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Risoto de Pupunha
Risoto de Pupunha
Docinho de milho
Docinho de milho
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Massa de bolo[ bem feitinho ]de leite de coco***
Massa de bolo[ bem feitinho ]de leite de coco***
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Cafta assada para sanduíche
Cafta assada para sanduíche
Bolo de milho
Bolo de milho
Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.
Bobó de camarão rapidinho
Bobó de camarão rapidinho
Virado de Ovo à São Miguel
Virado de Ovo à São Miguel
Arroz de forno
Arroz de forno