Aguarde...

Arroz à Moda da França


Ingredientes

  • • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 150g de batata palha
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • • 1 xícara de presunto picado
  • • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • • 3 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione o presunto picado com as passas e refogue. Misture o refogado ao arroz. Verifique o sal e coloque o tempero verde picado. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a batata palha. Sirva logo para que a batata palha não amoleça


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis À Moda
Pastéis À Moda
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Pavê de limão com biscoito de maisena
Pavê de limão com biscoito de maisena
Sardella Maravilhosa
Sardella Maravilhosa
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango com Leite de Côco na Moranga
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana
Pão de torresmo***
Pão de torresmo***
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light
Crepe...
Crepe...
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Brasilgonof
Brasilgonof
Churrasco na Chapa
Churrasco na Chapa
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne