Aguarde...

Arroz à Moda da França


Ingredientes

  • • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 150g de batata palha
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • • 1 xícara de presunto picado
  • • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • • 3 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione o presunto picado com as passas e refogue. Misture o refogado ao arroz. Verifique o sal e coloque o tempero verde picado. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a batata palha. Sirva logo para que a batata palha não amoleça


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Bolo de Cenoura Nutritivo
Bolo de Cenoura Nutritivo
bolo gelado
bolo gelado
Pão da Cigana
Pão da Cigana
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
Omelete com jardineira de legumes
Omelete com jardineira de legumes
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Esfira
Esfira
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Minestrone
Minestrone
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
medalhão de frango
medalhão de frango
Pavê
Pavê
Picanha assada com molho de tangerina
Picanha assada com molho de tangerina
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Carioca
Carioca