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Arroz á moda da D. Joaquina


Ingredientes

  • 300g costelinhas de porco
  • 300g carne vaca cortada aos cubos
  • 1/2 frango cortado em pedaços pequenos
  • 3 salsichas
  • 1 couve branca
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • cenoura
  • cebola, alho
  • 5 colheres sopa azeite
  • bacom 100gr.
  • 2 chavenas de arroz

Modo de preparo

Num tacho ponha a cebola partida em pedaços pequenos, o alho, a cenoura aos cubinhos pequenos, deixe a cebola ficar transparente, junte o bacom, as costelas partidas em pedaços, a carne e o franfo, deixe dourar um pouco tempere de sal, e junte água para cozer as carnes.
Quando estas estiverem cozidas, retire-as, meça o caldo que ficou e perfaça 6 chavenas de liquido. Junte novamente as carnes, deixe ferver junte o arroz e mexa, junte as ervilhas, a couve cortada em juliana grossa e deixe cozer por 10 minutos, junte as salsichas cortadas as rodelas . Deixe acaber de cozer por mais 5 minutos.
Este arroz não deve ficar muito cozido, e deve ficar com algum liquido.


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