Aguarde...

Arroz á moda da D. Joaquina


Ingredientes

  • 300g costelinhas de porco
  • 300g carne vaca cortada aos cubos
  • 1/2 frango cortado em pedaços pequenos
  • 3 salsichas
  • 1 couve branca
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • cenoura
  • cebola, alho
  • 5 colheres sopa azeite
  • bacom 100gr.
  • 2 chavenas de arroz

Modo de preparo

Num tacho ponha a cebola partida em pedaços pequenos, o alho, a cenoura aos cubinhos pequenos, deixe a cebola ficar transparente, junte o bacom, as costelas partidas em pedaços, a carne e o franfo, deixe dourar um pouco tempere de sal, e junte água para cozer as carnes.
Quando estas estiverem cozidas, retire-as, meça o caldo que ficou e perfaça 6 chavenas de liquido. Junte novamente as carnes, deixe ferver junte o arroz e mexa, junte as ervilhas, a couve cortada em juliana grossa e deixe cozer por 10 minutos, junte as salsichas cortadas as rodelas . Deixe acaber de cozer por mais 5 minutos.
Este arroz não deve ficar muito cozido, e deve ficar com algum liquido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
cataplana de atum
cataplana de atum
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Puchero (sopão) 25 porções
Puchero (sopão) 25 porções
Beringela Prática
Beringela Prática
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Cheesecake de Frambroesa
Cheesecake de Frambroesa
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Anita & Garibaldi
Anita & Garibaldi
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
misto quente especial
misto quente especial