Aguarde...

Arroz A Moda Chinesa:


Ingredientes

  • 4 xicaras de cha de arroz cozido e frio
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de molho ingles (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de cha de presunto cozido picado
  • 1/2 xicara de ca de ervilha cozida ou em lata

Modo de preparo

Aqueça uma colher de sopa de oleo em uma panela.
Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
Junte ao oleo e cozinhe, mexendo ate que comecem endurecer.
Nao cozinhe demais, pois precisam ainda estar umidos.
Salpique com sal e reserve.
Em outra panela aqueça o oleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.
Adicione o arroz e mexa rapidamente para que nao grude no fundo.
Junte o molho ingles.
Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.
Quebre os ovos em pedacinhos.
Acrescente ao arroz e aqueça bem.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Anéis de cebola
Anéis de cebola
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Torta Especial de Ricota
Torta Especial de Ricota
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
Pastel doce
Pastel doce
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Enroladinho de peixe
Enroladinho de peixe
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Capeta
Capeta
Polenta Gratinada
Polenta Gratinada
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Loco,loco.
Loco,loco.
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Massa de empadinha
Massa de empadinha
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira