Aguarde...

Arroz A Moda Chinesa:


Ingredientes

  • 4 xicaras de cha de arroz cozido e frio
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de molho ingles (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de cha de presunto cozido picado
  • 1/2 xicara de ca de ervilha cozida ou em lata

Modo de preparo

Aqueça uma colher de sopa de oleo em uma panela.
Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
Junte ao oleo e cozinhe, mexendo ate que comecem endurecer.
Nao cozinhe demais, pois precisam ainda estar umidos.
Salpique com sal e reserve.
Em outra panela aqueça o oleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.
Adicione o arroz e mexa rapidamente para que nao grude no fundo.
Junte o molho ingles.
Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.
Quebre os ovos em pedacinhos.
Acrescente ao arroz e aqueça bem.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Casquinha de truta
Casquinha de truta
Palitos de frango
Palitos de frango
Chocolate Com Amendoim
Chocolate Com Amendoim
Divino Abacaxi dos Carlotti
Divino Abacaxi dos Carlotti
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
Bolo de Frutas Vegetariano
Bolo de Frutas Vegetariano
Pena ao Pesto Nostrum
Pena ao Pesto Nostrum
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
Pão de Mel
Pão de Mel
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo Pudim
Bolo Pudim
brigadeiro
brigadeiro