Aguarde...

Arroz A Moda Chinesa:


Ingredientes

  • 4 xicaras de cha de arroz cozido e frio
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de molho ingles (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de cha de presunto cozido picado
  • 1/2 xicara de ca de ervilha cozida ou em lata

Modo de preparo

Aqueça uma colher de sopa de oleo em uma panela.
Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
Junte ao oleo e cozinhe, mexendo ate que comecem endurecer.
Nao cozinhe demais, pois precisam ainda estar umidos.
Salpique com sal e reserve.
Em outra panela aqueça o oleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.
Adicione o arroz e mexa rapidamente para que nao grude no fundo.
Junte o molho ingles.
Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.
Quebre os ovos em pedacinhos.
Acrescente ao arroz e aqueça bem.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Selvagem Cremoso
Arroz Selvagem Cremoso
Espaguete carbonara
Espaguete carbonara
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Bolo de laranja sem leite
Bolo de laranja sem leite
Goiabada diet
Goiabada diet
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau à gomes de sá
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Jaraqui Frito
Jaraqui Frito
Musse
Musse
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão