Aguarde...

Arroz A Moda Chinesa:


Ingredientes

  • 4 xicaras de cha de arroz cozido e frio
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de molho ingles (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de cha de presunto cozido picado
  • 1/2 xicara de ca de ervilha cozida ou em lata

Modo de preparo

Aqueça uma colher de sopa de oleo em uma panela.
Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
Junte ao oleo e cozinhe, mexendo ate que comecem endurecer.
Nao cozinhe demais, pois precisam ainda estar umidos.
Salpique com sal e reserve.
Em outra panela aqueça o oleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.
Adicione o arroz e mexa rapidamente para que nao grude no fundo.
Junte o molho ingles.
Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.
Quebre os ovos em pedacinhos.
Acrescente ao arroz e aqueça bem.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Caldo De Carne
Caldo De Carne
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Ceviche
Ceviche
biscoitão de polvilho
biscoitão de polvilho
Pizza rápida caseira
Pizza rápida caseira
Berinjela ao Forno Light
Berinjela ao Forno Light
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Coixinhas
Coixinhas
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
picadinho de frango com pimentão
picadinho de frango com pimentão
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Atum à siciliana
Atum à siciliana
chocolate gelado Biarritz
chocolate gelado Biarritz
Pudim Assis Brasil
Pudim Assis Brasil
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Lulas Recheadas com Legumes e presunto