Aguarde...

Arroz A Moda Chinesa:


Ingredientes

  • 4 xicaras de cha de arroz cozido e frio
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de molho ingles (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de cha de presunto cozido picado
  • 1/2 xicara de ca de ervilha cozida ou em lata

Modo de preparo

Aqueça uma colher de sopa de oleo em uma panela.
Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
Junte ao oleo e cozinhe, mexendo ate que comecem endurecer.
Nao cozinhe demais, pois precisam ainda estar umidos.
Salpique com sal e reserve.
Em outra panela aqueça o oleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.
Adicione o arroz e mexa rapidamente para que nao grude no fundo.
Junte o molho ingles.
Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.
Quebre os ovos em pedacinhos.
Acrescente ao arroz e aqueça bem.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
doce de leite em po.
doce de leite em po.
Torta de Maça com Nozes
Torta de Maça com Nozes
Frango com Catupiry e Batata Palha
Frango com Catupiry e Batata Palha
Enrolado de Macarrão
Enrolado de Macarrão
Pavè de chocolate
Pavè de chocolate
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Enrolado de banana com presunto
Enrolado de banana com presunto
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Cuca de Queijo
Cuca de Queijo
carne com quiabo
carne com quiabo
Suco de Milho Verde
Suco de Milho Verde
Filé cremoso
Filé cremoso
Risoto de salsichâo
Risoto de salsichâo
Pão de Queijo Macio da Grazy
Pão de Queijo Macio da Grazy
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bife enrolado com linguiça
Bife enrolado com linguiça
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Danish com Massa Folhada
Danish com Massa Folhada