Aguarde...

Arroz à Moda Caipira


Ingredientes

  • 3 de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ concha de gordura ou óleo
  • 1 quilo de costelinha de suíno
  • salsa e cebolinha verde
  • 300 gramas de lingüiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões

Modo de preparo

Lavar e deixar secar o arroz. Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
frango a moda africano
frango a moda africano
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Bolinhos Matinais
Bolinhos Matinais
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Batida de Côco
Batida de Côco
Mousse de coco
Mousse de coco
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Peito de Peru Renaissance
Peito de Peru Renaissance
Cestinhas de tomate
Cestinhas de tomate
Carpaccio de haddock defumado
Carpaccio de haddock defumado
Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Orai-pro-nóbis com filé
Orai-pro-nóbis com filé
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Estrogonofe
Estrogonofe
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo