Aguarde...

Arroz à Moda Caipira


Ingredientes

  • 3 de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ concha de gordura ou óleo
  • 1 quilo de costelinha de suíno
  • salsa e cebolinha verde
  • 300 gramas de lingüiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões

Modo de preparo

Lavar e deixar secar o arroz. Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canjica de milho
canjica de milho
Pate de Ricota Com Tomate Seco:
Pate de Ricota Com Tomate Seco:
Arroz com frutas secas
Arroz com frutas secas
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Cocada baiana
Cocada baiana
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Fettuccine ao Funghi e Filé
Fettuccine ao Funghi e Filé
Coxas de frango com coca-cola
Coxas de frango com coca-cola
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Pavlova de Limão
Pavlova de Limão
Bolas de Berlim (sonhos)
Bolas de Berlim (sonhos)
Alcatra ao Vinho
Alcatra ao Vinho