Aguarde...

Arroz à Moda Caipira


Ingredientes

  • 3 de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ concha de gordura ou óleo
  • 1 quilo de costelinha de suíno
  • salsa e cebolinha verde
  • 300 gramas de lingüiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões

Modo de preparo

Lavar e deixar secar o arroz. Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum
Torta de Atum
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
Torta Gelatinada de Morango
Torta Gelatinada de Morango
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pastiera
Pastiera
brigadeiro
brigadeiro
Camarão ao molho picante
Camarão ao molho picante
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
Mortadela Antiga e Contemporânea
Mortadela Antiga e Contemporânea
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Fogazza folhada
Fogazza folhada
Pão de Leite
Pão de Leite
Como fazer Arroz no Microondas
Como fazer Arroz no Microondas
Almôndegas de frango à chinesa
Almôndegas de frango à chinesa
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda
massa de pizza
massa de pizza