Aguarde...

Arroz à Moda Caipira


Ingredientes

  • 3 de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ concha de gordura ou óleo
  • 1 quilo de costelinha de suíno
  • salsa e cebolinha verde
  • 300 gramas de lingüiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões

Modo de preparo

Lavar e deixar secar o arroz. Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da sonia
Bolo da sonia
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Coquetel Vila Sampa
Coquetel Vila Sampa
Pãozinho de salame Royal
Pãozinho de salame Royal
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Bolo de limão
Bolo de limão
Cheesecake de Micro-ondas
Cheesecake de Micro-ondas
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
canjica de milho
canjica de milho
pudim de morango com guaraná
pudim de morango com guaraná
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Lanche colorido
Lanche colorido