Aguarde...

Arroz à Moda Caipira


Ingredientes

  • 3 de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ concha de gordura ou óleo
  • 1 quilo de costelinha de suíno
  • salsa e cebolinha verde
  • 300 gramas de lingüiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões

Modo de preparo

Lavar e deixar secar o arroz. Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Frango à parmegiana com espaguete
Frango à parmegiana com espaguete
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Hambúrguer de Aveia Vegano
Hambúrguer de Aveia Vegano
Filé de Merluza ao molho de tomate
Filé de Merluza ao molho de tomate
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Rebuçados(bala) de ovos
Rebuçados(bala) de ovos
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Massa de pizza
Massa de pizza
costoletas saborosas
costoletas saborosas
gelatina com kiwi
gelatina com kiwi
falsa pizza de batata
falsa pizza de batata
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Creme de café
Creme de café
Courgettes Estufadas
Courgettes Estufadas
Bolonho de fubá frito do papai
Bolonho de fubá frito do papai
Amanteigados com amendoim
Amanteigados com amendoim