Aguarde...

Arroz à Moda Caipira


Ingredientes

  • 3 de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ concha de gordura ou óleo
  • 1 quilo de costelinha de suíno
  • salsa e cebolinha verde
  • 300 gramas de lingüiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões

Modo de preparo

Lavar e deixar secar o arroz. Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Carne seca ao Abacaxi
Carne seca ao Abacaxi
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Cupcake de chocolate com nozes
Cupcake de chocolate com nozes
Brownie Campeão
Brownie Campeão
Bandeira do Brasil
Bandeira do Brasil
Pêras douradas
Pêras douradas
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Pão de Aipim
Pão de Aipim