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Arroz à Moda Caipira


Ingredientes

  • 3 de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ concha de gordura ou óleo
  • 1 quilo de costelinha de suíno
  • salsa e cebolinha verde
  • 300 gramas de lingüiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões

Modo de preparo

Lavar e deixar secar o arroz. Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça. Servir em seguida.


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